Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кто что думает по поводу магнитоллы Ural Concert CDD? Может кто-то пользовался? Хотелось бы обсудить плюсы и минусы, т.к. данный аппарат был выбран для построения поканалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Искал я долго эту голову, запала она мне в душу и все. Решился я на постройку аудиосистемы именно на URAL Concert CDD. 6 независимых каналов + сабвуфер, все отдельно настраивается. 30 полосный эквалайзер, 3Д звук, генератор тестовых и измерительных сигналов. Читает FLAC, Avi... Винчестер до 2 тэрабайт. Короче говоря, разнообразные функции помогут построить качественную систему. И все таки мне посчастливилось один экземпляр найти. Устройство заказано, жду когда приедет. :wub: Давайте советы, критикуйте, помогайте в постройке АС :) Фото девайса прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Для такой магнитолы нужно жить в машине! Есть спать на работу ходить в машине! Я люблю качественную музыку, но чего-то не приверженец таких дорогих вещей, может по тому что в машине 10 - 20 раз за месяц выезжаю, жене и ребенку по барабану, их пионер устраивает с головой. И меня тоже. Очень хочу послушать когда все сделаете, какое будет звучание! Может где-то когда-то свидимься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну что я могу сказать...буду ещё раз в Донецке - послушаю,это 100% )) Задумка интересная конечно. А так...то 500уе... за урал...Не страшно покупать такую технику? Да и дизайник у него на твёрдую двоечку...ну это как по мне. А вообщем удачи в построении правильного звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 :) Олег, с ценой почти угадал, но это цена не всего комплекта, еще к голове atapi-box и винчестер... Короче говоря, голова выйдет где-то 750-800 у.е. По поводу дизайна согласен на 100% да и крутилка эта как на магнитофонах 20 летней давности, но его внутренности перекрывают все с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вычитал на просторах интернета про ГУ Helix Competition Conductor, производимое в Германии и как оказалось именно на базе Урала. Говорят, что эти две головы идентичные, отличие только во внешнем виде и цена Хеликса на половину выше. Посмотрел фото Хеликса и понял, что немцы сделали гораздо красивее россиян. Ну, будем довольствоваться чем есть. На неделе приезжает Урал в полном комплекте, будем щупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравляю с преобретением! :cool: Класный мафон, пускай служит! Да, хотелось бы послушать что он может! МОЛОДЦОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вітаю з покупкою !!! я так розумію збираєшся 3-ку збирати. Вже вибрав компоненти? Мід де ставити будеш в кік-панелі чи в дверях і будеш робити сам чи повезеш комусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Делать буду сам, но после окончания работ с покраской и сборкой кузова. По компонентам не определился. Фронт: были мысли поставить низкочастотную головку в ноги, середину на торпедо (вместо высокочастотника ), а высокие в угол двери (за зеркалом). Все в штатные места. Тыл: в штатное место середину и высокие, в полку низа, в лючок для лыж - сабвуфер. Кто что думает по этому поводу? Ваши варианты исполнения и оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я для себе вибрав точно такий самий підхід, спочатку їздив до кількох установщиків, всі в один голос кажуть що в кік-панелі ставити не варто, що треба ставити в двері, але мене цей варіант не влаштовує (не хочу двері портити), хоча з ними все понятно, бо за те щоб зробити в подіум на дверях хочуть 400-500 у.о., а з кік-панелями їм не зручно працювати важко залізти туди і ціна менша . Того видумують всякі причини, кажуть що будуть шуми, гудіння на певних частотах і т.д. Але в теорії кік-панель найбільше підходить для мід баса так як там найбільш жорстке місце, найменше вібрацій буде, основне щоб був достатній об'єм. Я в себе колись рахував об'єм то літрів 18(я ще ззовні доварив нішу) там є, стандартно десь 14 літрів. Фото я не робив, я старався зробити закритий ящик, наліпив віброізоляцію внизу так щоб відділити поріг від ніші і зверху де перехід в стійку лобового також заклеїв отвір. І заклеїв задню стінку : шумопоглинаючим матеріалом (30 мм), поки ще не закінчив, зараз якраз думаю з чого вирізати передні накладки, так щоб матеріал мінімально вібрував з фанери чи попробувати з МДФ чи ОСБ вирізати. Поки вирізав з тоненької фанери так щоб попробувати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 То что вырезал шаблон - это молодец! Я хочу найти вариант с обычными накладками. Возьму другую (уже есть не нужная, для экспериментов) накладку и попробую ей придать жесткость путем армирования + эпоксидка, ну или полиэфирка. Просто внешний вид штатной системы меня вполне устраивает, а ставить сетки в ноги не годится, т.к. есть вариант копытами все это дело погнуть, о том что они будут все время грязные я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я також штатні накладки залишив, під них знизу 10мм фанера залазить, спереду фіксуються як і фіксувались і під ущільнювач а ззаду я поки зробив в фанері отвори для того щоб не обрізати крюки на штатній, але думаю потім обрізати і притягнути заводську накладку до фанери шурупом ззаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если можно сделай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Слушай,я только сейчас заметил,фото ты сам делал? Мне просто интересно,его что,замороженным перевозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Если можно сделай фото.Поки можу скинути лише фото, зверху перехід в стійку лобового скла.На фото шланг стік люка, клема дверних контактів і видно нішу, яку мені наварили, але це робити не рекомендую думаю що змісту в цьому мало. Інсталл який мене надихнув в на те щоб доварити трохи : http://www.diymobile...ian-sq-car.html Ще кілька фото зроблю коли виріжу передню стінку, можливо на цих вихідних, Залізти туди вверх рукою дуже важко, я знімав сидіння і "бардачок" щоб лягти і засунути лікоть. Изменено 21 октября, 2013 пользователем maksutazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Слушай,я только сейчас заметил,фото ты сам делал? Мне просто интересно,его что,замороженным перевозят?Фото в замороженном состоянии взяты с официального сайта магнитолы. Остальные фото были найдены в просторах интернета. Конкретно про свой аппарат я добавлю видео отчет)Максим, спасибо, но что-то я не сориентируюсь в твоем фото... Как доделаешь обязательно сделай фото, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Максим, спасибо, но что-то я не сориентируюсь в твоем фото... Как доделаешь обязательно сделай фото, очень интересно. Це фотографія зроблена знизу вверх це верх ніші де стандартний динамік сидить, шланг іде вверх до люка. З заводу в ніші ще йде піна а я її витягнув, того не можеш впізнати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 :D точно, теперь понял) Вот собственно и видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хороший набор =)) На запас так не слабо взял... а на счет кик панелей, то ли я тупой то ли лыжи не едут... Все говорят о том что кик панель идеальное место для мид-баса, а вам установщики говорят что не лучший вариант Оо... Как так, даже во всех книгах и соревнованиях кик панель это эталон для мид баса, нам в е34 просто повезло с ним... А по поводу трехкомпонентнки, она же в отличии от двух непонятно на сколько (на много) дороже... КАк по мне лучший вариант, взять двух компонентку, и отдельно докупить тот же коаксиальный динамик (10) или меньше тот же Hertz и порезать его фильтрами что бы он узкую полосу играл, и установить его как третий компонент.... Помойму так и дешевле и интересней будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Комплектація супер. Так вот і я ніяк не міг погодитись з тим, що кік-панелі не підходять.А на рахунок коаксіального в 3-ку чогось навіть і не думав. Але тим не менш думаю коаксіальний динамік також буде важкувато підібрати по розміру в панель. А поки на роль мідбаса розглядаю Carpower Neokick або sph175(це вроді як ціна якість), але якщо дозволю собі розлучитись з більшою сумою то хотілось би Focal Key To Power , як на мене фокал має свій особливий тембр звучання (імхо) Доречі по поводу 2-х(чи 3-х), то нам важливо, щоб все стало по штатним місцям, а твіттери в цьому випадку підійдуть лише з двох моделей герців і фокал перформенс (це те що я знайшов), того всерівно потрібно буде окремо збирати по компонентам. В штатних твіттерах обойма вроді 36 мм того мало що влізе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тот же гертц становиться в штатное место, по твитеру опять же фокал (там пластиковая крышка снимается) и становиться в штатное место нормально. Фильтрами все порежется и будет просто отличное звучание без переплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 модель герца в студію ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 модель герца в студію ;) http://avtomag.cc/hertz-dcx-87-3-2-way-coaxial.html вот как вариант, хотя я видел что и 100 туда вставляют, аккуратненько в штатное место просто утапливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня есть штатные высокочастотники (треугольные, что за зеркалом в углу двери стоят), что из высоких можно поместить в их корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня есть штатные высокочастотники (треугольные, что за зеркалом в углу двери стоят), что из высоких можно поместить в их корпус? ну опять же гертц туда влазит, по фокалам - там есть модель... а проще всего будет, что бы ты мне померял внутреннюю часть и посадочное место внутри этого трекгольника, а я завтра на склад линейкой пойду, буду по коробкам копошиться мерять твиттеры - и скажу что влезет тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.