maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай я буду себе делать у меня этого материала куча =) И тебе заодно запилю =) Просто на днях буду собираться пилить, только мне нужно размер точный внешнего диаметра твоего динмика и корзиныДякую, за пропозицію, але мене впринципі так як в мене вийшло не напрягає, бо рідна пластамаса хоч туго, але залізла під ущільнювач, та й в нас вже зима почалась сьогодні 0 градусів, того думаю кілька місяців буду в сплячці )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дякую, за пропозицію, але мене впринципі так як в мене вийшло не напрягає, бо рідна пластамаса хоч туго, але залізла під ущільнювач, та й в нас вже зима почалась сьогодні 0 градусів, того думаю кілька місяців буду в сплячці )) а я наоборот зимой хочу салон раскидать заняться машинкой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай я буду себе делать у меня этого материала куча =) И тебе заодно запилю =) Просто на днях буду собираться пилить, только мне нужно размер точный внешнего диаметра твоего динмика и корзиныА можно мне с проставочками помочь?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А можно мне с проставочками помочь?? :blush2: =))) Ок, на днях собираюсь себе пилить, сразу тогда и тебе вырежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 =))) Ок, на днях собираюсь себе пилить, сразу тогда и тебе вырежу А под какие динамики будешь резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А под какие динамики будешь резать? Я себе под 165 мм. Тебе под какие резать ? дай внешний размер, и размер внутри где корзина И наверное я буду стандартные кик панели аккуратно вырезать, потому что динамик будет не напротив сетки, в общем сеточку фокала наверное туда влеплю.... Или как то буду думать. Но подиум полюбасу наддо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я себе под 165 мм. Тебе под какие резать ? дай внешний размер, и размер внутри где корзина это то что надо... ты как раз о Фокалах рассказывал, я их и надумал ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это то что надо... ты как раз о Фокалах рассказывал, я их и надумал ставить) а ну тогда тебе такой же размер надо как и мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хмм я щось починаю думати чи не рано я відмовився )) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чё-то задумался, а может 5.1 построить??? У головы есть такая функция... Наверно могу потерять в качестве звука или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чё-то задумался, а может 5.1 построить??? У головы есть такая функция... Наверно могу потерять в качестве звука или нет? вопрос не что потеряешь, а что будешь слушать ?=) Как правило ж вроде бы только аудиозаписи (левый правый канал, даже саб мы сами из этих выделяем поэтому и возникли всякие схемы хаффлера и разностные выделения... ) Записи в основном делают, 2 микрофона и относительно них уже располагает звукорежиссёр. басы ударники в центре ... и т.д Это если для фильмов - тогда да ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и я думаю что не стоит выпендриваться... Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Для магнитолы нужна достойная акустика. После долгих размышлений, я решил не отклоняться от бренда "Урал". Решил собрать денежку и приобрести акустическую систему класса Hi-End - URAL WARHEAD AS-W16254K GRAND, переводится как боеголовка))) Для построения моей поканалки, останется приобрести к данной системе еще пару средне частотных динамиков. В комплекте еще идет диаграмма, с индивидуальными замерами АЧХ (заполняется только вручную) Ниже приведены фото этой АС. P.S. фото не мои, нашел их в просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чем бы дитя не тешилось... С такой музыкой там жить надо. А жить в движимом не актуально, так как есть свойство переставать двигаться. ИМХО. Хотя послушал бы как мурчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чем бы дитя не тешилось... С такой музыкой там жить надо. А жить в движимом не актуально, так как есть свойство переставать двигаться. ИМХО. Хотя послушал бы как мурчит... Я и сам хочу послушать))) Но раньше чем к осени это вряд ли получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 НИЧИГО СЕБЕ КОРОБОЧКА =)))) ну расскажешь как да что =)) В личке отписал тебе, если что звони =) Для тебе номер всегда свободен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Но раньше чем к осени это вряд ли получится... А почему, так много времени надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А почему, так много времени надо? Раньше машину не успею собрать, на все денежка нужна. А эта вещь, будем говорить, не является первой необходимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что там с музыкой? Или в связи с событиями это уже не актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что там с музыкой? Или в связи с событиями это уже не актуально? Ну почему же не актуально, все актуально, просто потребуется больше времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что там с музыкой? Или в связи с событиями это уже не актуально? Ну почему же не актуально, все актуально, просто потребуется больше времени... По времени это ты в ТОЧКУ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 700 уе за голову? я наверно не разбираюсь?! но она ж даже без телевизора каждому свое конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 700 уе за голову? я наверно не разбираюсь?! но она ж даже без телевизора каждому свое конечно... Если посчитать вместе с HDD для магнитолы и пересылкой, то получается 800 у.е. :) Уникальные вещи стоят дорого. Найдешь девайс такой же по функционалу и возможностям - с меня пиво)) Почему девайс? - потому что магнитола она и в Африке магнитола, а тут с каждой версией прошивки меняются возможности устройства. Ну а если уж сильно хочется посмотреть клипы, то Урал их ВОСПРОИЗВОДИТ, правда в черно-белом изображении. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 700 уе за голову? я наверно не разбираюсь?! но она ж даже без телевизора каждому свое конечно... Если посчитать вместе с HDD для магнитолы и пересылкой, то получается 800 у.е. :) Уникальные вещи стоят дорого. Найдешь девайс такой же по функционалу и возможностям - с меня пиво)) Почему девайс? - потому что магнитола она и в Африке магнитола, а тут с каждой версией прошивки меняются возможности устройства. Ну а если уж сильно хочется посмотреть клипы, то Урал их ВОСПРОИЗВОДИТ, правда в черно-белом изображении. :) та я ж не осуждаю...просто удивляюсь у меня жена в основном включает музыку... я же езжу в тишине.... люблю слушать звук мотора (с) а это получается строить филармонию в машине..мое виденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.