Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Найдешь девайс такой же по функционалу и возможностям - с меня пиво) Когда привезешь =)) ? Аппарат высокого уровня на андроиде - утрёт нос по "функционалу" уралу =))) Ещё и проще его, "функционал расширять". По качеству, тут да. Но уступит, но мы то знаем, что для качества есть тоже идущие по головам- головы ! СОБИРАЙ УЖЕ ДАВАЙ, а то подал блин мне пример.... пыль хоть протри с него :buba: а это получается строить филармонию в машине..мое виденье Именно этим мы и занимаемся с Евгением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приехали мои уральчики))) ГОСТ!!! Каждый СЧ динамик имеет массу +/- 0,5 к.г. А также: неодимовый магнит, диффузор купольного типа из структурированного шёлка, отверстие для охлаждение катушки и т.д.) Номинальная электрическая мощность составляет 40 Ватт, что чуть больше чем мощность отечественной АС Radiotehnika S-90. Скажу сразу, чтоб не возникало вопросов - стоимость данных СЧ динамиков 100 у.е. (дез доставки и страховки). Успел оплатить еще по старому курсу. Фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну ты и ПСИХ!!! :shok: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приехали мои уральчики))) ГОСТ!!! Каждый СЧ динамик имеет массу +/- 0,5 к.г. А также: неодимовый магнит, диффузор купольного типа из структурированного шёлка, отверстие для охлаждение катушки и т.д.) Номинальная электрическая мощность составляет 40 Ватт, что чуть больше чем мощность отечественной АС Radiotehnika S-90. Скажу сразу, чтоб не возникало вопросов - стоимость данных СЧ динамиков 100 у.е. (дез доставки и страховки). Успел оплатить еще по старому курсу. Фото прилагаю псих =)) За два динамика столько денег отдать :D Собирай уже давай, и на настройку ^_^ Проводки дорожают с каждым днём ? взял уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 псих =)) За два динамика столько денег отдать :D Кто бы говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 псих =)) За два динамика столько денег отдать :D Кто бы говорил :) Жеша-музыкальный маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Будет филармония на шницерах! :biggrin: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Будет филармония на шницерах! :biggrin: :cool: Ага-ага) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Главное, что бы тебе нравились =) И начинай думать как ставить, снимать торпеду и снизу делать яЩиГи и с нутри отлично станут. Ну и переотражёнка которую ты хотел =)) Спасибо за обзор, не то что я лентяй =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Та не, буду подиумы аккуратные лепить... Только чтоб не перекрывать воздуховоды, как у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Та не, буду подиумы аккуратные лепить... Только чтоб не перекрывать воздуховоды, как у тебя) Воздуховоды =) Жертвовать всегда приходиться чем-то.... пробывал чуть под другим углом и всё, привязка к динамику то - ли стоячая то ли другое чего.... сложно в маленьком уголке такую бондуру устроить. ... Не думал снять торпеду и изнутри поставить его, и ящик сделать ? Будет полностью переотражёнка... а как строим мы, ведь получается и прямо и переотражёный, хотя есть свои "+" Давай начинай уже =)) а то только на форуме да на форуме =)) П.с я вернулся к кик панелям аахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Видео частичной! функциональности устройства (с каждой новой версией прошивки добавляются функции). Урал! -Что еще нужно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Урал! -Что еще нужно? :D Минимум всяких плюшек, максимально короткий тракт с минимальным вмешательством и преобразованием и как итог хорошее звучание =) (ШУЧУ) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.