fagot 11 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера заменил амортизаторы капота. Он оказывается должен сам выезжать вверх когда дергаеш ручку открытия. Аморты брал не дорогие: Амортизатор капота PROFIT 20150146 - 56 грн штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он оказывается должен сам выезжать вверх когда дергаеш ручку открытия. Саме так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера заменил амортизаторы капота. Он оказывается должен сам выезжать вверх когда дергаеш ручку открытия. Аморты брал не дорогие: Амортизатор капота PROFIT 20150146 - 56 грн штука поподробнее плиз...т..е. дернув за рычаг открытия капот сам открывается? резко или плавно? Экзист по этому коду ничего не выдает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Капот должен не выезжать, а с новыми амортами он обязан ВЫЛЕТАТЬ либо ВЫСТРЕЛИВАТЬ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Капот должен не выезжать, а с новыми амортами он обязан ВЫЛЕТАТЬ либо ВЫСТРЕЛИВАТЬ!!! ;)прикинь как неудобно когда он выстреливает - тем кто спереди и близко такой "лопатой" по фейсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прикинь как неудобно когда он выстреливает - тем кто спереди и близко такой "лопатой" по фейсуОн выстреливает в перед, в верх он сам неподымается! Но капотом по фейсу ето зачет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он выстреливает в перед, в верх он сам неподымается! :D значит у меня еще рабочие, я думал они еще и капот потихоньку вертикально ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прикинь как неудобно когда он выстреливает - тем кто спереди и близко такой "лопатой" по фейсу По ходу не по фейсу а по яйцям, і тоді вже жертва падає на коліна і фейсом об капот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я рад, что повеселил некоторых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я вот думал старые восстановить, либо новенькие дешёвенькие взять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не буду советовать. Поэксплуатирую дешевые новые через год будет видно. Если сдуются отдам на восстановление старые. Мои старые один более-менее, второй плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Знакомый отреставрировал, через 2-3 месяца начали ужасно скрипеть! Вот и думай, покупать за 60грн./шт, покупать за 150грн./шт, либо реставрировать! :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ООО, я не знал что он сам должен отъезжать, надо купить новенькие) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Знакомый отреставрировал, через 2-3 месяца начали ужасно скрипеть! Вот и думай, покупать за 60грн./шт, покупать за 150грн./шт, либо реставрировать! :JC_thinking:У меня тоже появился скрип, видимо потому что выросло усилие действующее на капот.Только скрипели не амортизаторы, а механизм. Все петли и шарниры работающие при открывании капота смазал из балончика. Эфект вообще потрясающий: дергаеш ручку а капот "выстреливает" вперед (поднимать все равно вручную). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @fagot, Добрый человек дай номерок этого профита, а то минимум что нашел по 87 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ампортизатор начинает скрипеть из за высокий температуры под капотом.это НЕ лечится реставрацией.у Саши вроде-бы по 125грн.за штуку есть на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry520 1 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ампортизатор начинает скрипеть из за высокий температуры под капотом.это НЕ лечится реставрацией.у Саши вроде-бы по 125грн.за штуку есть на замену. Так что тогда не ездить, чтобы они не нагревались!!! А почему они до этого не скрипели пару месяцев ??? Реставрированные были по 75грн.за штуку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatbmwkievua 23 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а мне по приколу когда ставишь новые ХОРОШИЕ амортики багажника,нажимаешь кнопку открытия крышки багажника и она сама с самого нижнего положения открывается сама=)это учитывая то что бардачёк инструметна заполнен всем чем нужно и спойлер на крышке=)на капот брал по 240 за штуку.только не обязательно что он сам будет выстреливать.в главной трубке крепления капота которая крепится на верх "птицы" тоже есть железный силовой прут,который непосредственно подымает вверх капот а амортики его выталкивают вперёд.так что если этот прут "дохлый" то амортики простьо будут уверенно держать капот в открытом положении.проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А задние дороже передних? Да вот думаю розбагатею, куплю комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @fagot, Добрый человек дай номерок этого профита, а то минимум что нашел по 87 грн. Амортизатор капота PROFIT 20150146 - 56 грн штукаhttp://www.autoklad.ua/search_autoparts/PROFIT+20150146/ цена изменилась, как говорится: все течет, все меняется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Купил я себе эти амортизаторы, поставил и пока доволен как слон. А главное больше меня капот не огреет по голове, было очень больно... А вот видео как они работают. http-~~-//youtu.be/pJ-Pi9bLlkY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 .в главной трубке крепления капота которая крепится на верх "птицы" тоже есть железный силовой прут,который непосредственно подымает вверх капот а амортики его выталкивают вперёд.так что если этот прут "дохлый" то амортики простьо будут уверенно держать капот в открытом положении.проверено. Этот прут называется торсион и он регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я знаю что такое торсион на опеле багажник открывался на двух торсионах, "классная вещь" выкинул их в мусорное ведро и поставил амортизаторы. Почему выкинул, потому что раз в год они лопались, а стоимость в 3-4 раза дороже, я купил амортизаторы от москвича 2141 вроде, или от таврии, цена около 45 грн штука, а торсионы б/у 200 и на сколько на пару дней? А на капоте у себя ничего не видел похожего, может плохо смотрел, сегодня гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 цену негде не увидел, за сколько ты их купил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 цену негде не увидел, за сколько ты их купил ?)Посмотри пост №20 там ссылка, цена 57 грн на "автоклад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.