Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В торце пальца отверстие под звездочку или шестигранник.Попробуй зафиксировать. отверстие видел, но показалось что просто отверстие, ни под что. гляну сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 :lol: все доделал, все сложил и установил, морда поднялась всего на 1 см (думаю изза проставок резиновых сверху и снизу пружин, которых вообще не было), расстояние от резины колеса к стойке теперь слева в норме. в цифрах не знаю, но одинаковое теперь и слева и справа. влазит 1 палец. потестил и теперь я доволен. старые аммортизаторы так и не получилось со стаканов достать, хотя они хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пробег 293000 км :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 сегодня добрался до передней оптики. разобрал все чтоб глянуть что и в каком состоянии. а то свет ближний на троечку. :wacko: так как первый раз снимал птицу, и с первого раза не удалось отсчелкнуть боковые крепления, то решил снять поворотники. и сняв поворотники птица отлично снимается. хромированные кольца, до и после очистки. отлично чистятся преобразователем ржавчины либо бензином. разобрал фары, все промыл. линзы хорошие, отражатели только с одним пятнышком. постает вопрос что делать с поворотниками? уплотнитель вокруг потрескался и пришел в негодность. поворотники в хорошем состоянии. не менять же их ради уплотнителя. в общем сегодня только разобрал и вымыл. оставил сушиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Коля, попытайся найти отражатели с более-менее живым хромом. тогда и эффект будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 там маленькое пятнышко, неужели все из-за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @@Ingenieur, это пятнышко тоже играет роль, и немалую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 постает вопрос что делать с поворотниками? уплотнитель вокруг потрескался и пришел в негодность. поворотники в хорошем состоянии. не менять же их ради уплотнителя. Есть чудный материял, незнаю правда названия. Выглядит как пористая резина с самоклейкой. Применяется для утепления вентиляционных каналов. Он по фактуре один в один . Можно отлично востанавливать уплотнитель поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 постает вопрос что делать с поворотниками? уплотнитель вокруг потрескался и пришел в негодность. поворотники в хорошем состоянии. не менять же их ради уплотнителя. Есть чудный материял, незнаю правда названия. Выглядит как пористая резина с самоклейкой. Применяется для утепления вентиляционных каналов. Он по фактуре один в один . Можно отлично востанавливать уплотнитель поворотников. уже поздно, я черным автомобильным герметиком прошелся, сделал все красиво и ровно отверткой, сейчас сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Собрал вчера всю мордаху. Вроде и не битая, а зазоры выставил с трудом, особенно поворотники. Установил новый черный гриль. Ближний свет стал немного лучше, хотя пора бы уже и стекла сменить. Осталось теперь отрегулировать свет настроечными болтиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 свежие фоточки :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Коля, куда заглушки с бамперов дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Коля, куда заглушки с бамперов дел? одна есть, а остальные лень поставить. задняя гдето в гараже затерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сегодня делал очередной подход. завожу - схватывает как обычно чуть чуть, потом глухо.отец заводил, а я сначала послушал бензонасос - пищит как пчела.снял шланг подачи, вытекло грам 20-30 бензина, снял шланг обратки - вытело столько же.настроились было достать бензонасос, но не смогли открутить крышку на датчике уровня.как ее открутить - сидит намертво.посадили шланг подачи на место, чтоб посмотреть на обратку - ключ в положение "2" и нихера не капает, посадили обратку обратно, вставили питание, поклацал ключем раз 5 на положение "2", чтоб выгнать воздух и завожу - вообще нихера, даже стартер не крутиться. http://e34club.com.ua/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/blink.pngполюнул на все и пошел домой. на улице -6, дождь, на машине сантиметр льда, окно не открыть чтоб тянуть. только эвакуатор.забрал сегодня новый бензонасос, завтра приедет б/у ДПКВ.Эти датчики еще тот гемор найти - для М50 с Ваносом и на Сименсе оказывается большая редкость.http://e34club.com.ua/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sad.png писец, настроения вообще к ней нет. вообще ничего не хочеться делать.P.S. кто нибудь знает номер хомутов на шлангах к датчику уровня, потому как моим уже жопа.Как я тебя понимаю, сам бывало так мучался с ее капризами ( у самого 2 литра на сименсе), главное, наберись терпения....бывало у самого руки падали, сжечь ее хотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как я тебя понимаю, сам бывало так мучался с ее капризами ( у самого 2 литра на сименсе), главное, наберись терпения....бывало у самого руки падали, сжечь ее хотел)) это было давно. :) машина сейчас мозг не выносит. кстати вчера была днюха у машины - ровно 20 лет назад она сошла с конвейера 27.06.1994. прикупил антифриз концентрат 5л и воды дестилированной 5л. завтра буду менять. :JC_thinking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 :kart: пробег 293500км заменил ОЖ. сливал с нижнего правого патрубка радиатора и со сливного отверстия радиатора - вышло литров 3. потом сливал с болта-пробки, которая в блоке двигателя - вышло еще литров 4. где остальное она дела, даже не в курсе :ph34r: залил новый концентрат. остлалось 2,5л готового антифриза из 5л концентрата и 5л дестилята. все опробывал, выгнал воздух. печка работает, мотор не перегревается. 30км ездил и тестировал :) :blink: стояла рядом с бампером защита двигателя. ... и упала, немного поцарапала бампер, самую нижнюю часть. на фоточке место, где нахдодиться болт-пробка в блоке двигателя - прям под левой частью выпускного коллектора. болт на 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 :) пробег 293650 км. замена пыльников ШРУСов. рваный был один (правый на колесе). той смазки, что идет в комплекте с пыльником не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Глушак уже у вас, прям как у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Глушак уже у вас, прям как у меня :) покоцанный? :) у меня это место сварки, там отдельно от Ремуса труба идет и прошлый хазяин решил не заморачиваться со сваркой а сделал соединение труба в трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну да, у меня вообще задняя банка круглая. Правда Юрий мне задарил оригинал, надо будет перетряхнуть его и затулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну да, у меня вообще задняя банка круглая. Правда Юрий мне задарил оригинал, надо будет перетряхнуть его и затулить. :wub: я свою двухстволку-глушак люблю. бурчит так как на 4л. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Надо ему кстати позвонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну да, у меня вообще задняя банка круглая. Правда Юрий мне задарил оригинал, надо будет перетряхнуть его и затулить. :wub: я свою двухстволку-глушак люблю. бурчит так как на 4л. :D Я коли свою машину купив, в глушаку була дира як куряче яйце. Тоже бурчала нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты бы еще на колодочки ее поставил, чтобы пружинки не садились и резина не приминалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.