Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что нужно для этого? У меня проводка LOW если это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Патрончики в повороты на 3 контака, лампочки двухспиральные и фишку на 3 контакта. От проводки, это не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Патрончики в повороты на 3 контака, лампочки двухспиральные и фишку на 3 контакта. От проводки, это не зависит.Я краем уха слышал что нужно будет плюс кинуть. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужно будет перекинуть плюсовой контакт с габаритов на третий пин в новом разьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужно будет перекинуть плюсовой контакт с габаритов на третий пин в новом разьеме.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Где ж взять эти патрончики?( давно уже ищу, на разборках пока не натыкался... новые может если и есть, то думаю по заоблачной цене... можно конечно заколхозить и переделать родной, но не, не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Где ж взять эти патрончики?( давно уже ищу, на разборках пока не натыкался... новые может если и есть, то думаю по заоблачной цене... можно конечно заколхозить и переделать родной, но не, не то) Я собі зробив значно простіше і дешевше)) Колхоз звісно але служить уже майже рік за 15грн))Зняв повороти і зверху над рідним патроном всверлив ще один патрон під безцокольну лампочку, вивів дроти від габаритів і зібрав усе назад) Дешево і сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если все новое то в 400 грн. вложишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я собі зробив значно простіше і дешевше)) Колхоз звісно але служить уже майже рік за 15грн)) Зняв повороти і зверху над рідним патроном всверлив ще один патрон під безцокольну лампочку, вивів дроти від габаритів і зібрав усе назад) Дешево і сердито! Где брал патрон под лампочку? И я думаю он в резиновом корпусе? Нет фото? Себе тоже буду такое делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 63 13 1 384 100 — патрон61 13 1 378 410 — разъем63 21 7 160 793 — лампочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребята ну к чему тратить 400 грн. Я себе сделал с затратами 0 грн, и просто бомба получилось если надо завтра скину фото. Надо всего лишь сверло на 11 и нежно сделать дырочку и туда резиновый патрон лампа который очень плотно садится и все, + кинул с габаритов и вуаля. Наверное это тоже самое что делал Роман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот мой маленький отчет: - Значит в поворотнике сначала сверлом на 6 просверлил дырочку, - потом сверлом на 11 расширил ее, до нужного мне диаметра 11,2 мм, под резиновый цоколь лампы. - Так как он резиновый он туго заходит бортик не дает возможности выпасть и все герметично. - Сначала просто с лампой проверял, - а потом диоды поставил, которые и будут там стоять. Цена проделанной работы - 32 грн - за светодиодные габариты. Патрончики были с мопеда моего, есть еще 7 штук, если кому надо пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот мой маленький отчет: - Значит в поворотнике сначала сверлом на 6 просверлил дырочку, - потом сверлом на 11 расширил ее, до нужного мне диаметра 11,2 мм, под резиновый цоколь лампы. - Так как он резиновый он туго заходит бортик не дает возможности выпасть и все герметично. - Сначала просто с лампой проверял, - а потом диоды поставил, которые и будут там стоять. Цена проделанной работы - 32 грн - за светодиодные габариты. Патрончики были с мопеда моего, есть еще 7 штук, если кому надо пишите! Саме так і я зробив) Дешево і сердито!) Тільки собі я поклав лампочки 5W оранжеві Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Патрончики были с мопеда моего, есть еще 7 штук, если кому надо пишите! Нада=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Патрончики были с мопеда моего, есть еще 7 штук, если кому надо пишите! Нада=) Подарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А можно фото как смотриться вживую вечером и ночью. Если у у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Бойко 0 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фотки не айс, але приблизно видно як виглядає) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shef 0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а когда поворот мигает-его видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а когда поворот мигает-его видно?А как же! там лампочта на 21 ват стоит, а в габаритах на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Господа, с таким подходом, вам в раздел Колхоз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Господа, с таким подходом, вам в раздел Колхоз :) Да ладно Вам Юрий, все получилось очень не плохо, и никто и носом не поведет. А провода все равно даже с родными патронами надо колхозить. Только это не стоит таких денег. Мой вариант бесплатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот альтернативная темка как на японских и американских авто! 1) 2 реле 5-ти контактных2) 2 разъема для реле3) 2 диода, IN58194) 2 конденсатора на 4700 мф 25 вольт 5) клеммы мама/папа 5 пары 6) термоусадка, изолента7)провода несколько метров Детально с фотками - смотрите ниже - Американские габариты своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.