knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемые одноклубники! Клубные встречи для тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот, расслабиться, найти ответы на давно волнующие вопросы, поделится опытом, познакомиться и пообщаться в живую с интересными людьми, встретить старых друзей,найти новых, узнать и попробовать что-то новое, отдохнуть душой! В общем провести вечер с единомышленниками любимой марки BMW E34! Клубные встречи проводятся каждую пятницу в 19:00 на парковке Varus (с левой стороны). :viannen_01: :e34: :e34club2: :e34: :viannen_01: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Луганчане, фанаты е34, давайте организовывать встречи, общаться. отдыхать, делиться интересным. Исходя из соседних тем, мне кажется для встреч подойдет идеально пятница в 18-20 часов. Место встречи например Парковка Varus, Епицентр, Метро или можно выбрать более красивые и живописные места. Давайте вместе определимся. Так же создал группу вк для удобства обменом контактами и организацией мероприятий http://vk.com/e34club_ukraine_lugansk. Пишите ваши предложения. Меня зовут Максим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну идея правильная думаю что надо её поддержать. Всем своим оповещу о таком варианте. Мой контакт Виталий 050-472-16-76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 О сколько сразу земляков образовалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Клубные встречи по стране растут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Даже у меня в городе 5-6 машин точно катается, но, глядя на их водителей им встечи до одного места :) А у вас в Луганске, вообще вагон их постоянно вижу. Даже видел своего же цвета и обьема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все кто с Луганска, области вступайте в группу, там разместим свои контакты. Будем выкладывать информацию о всех мероприятиях. По поводу времени и места слетов нужно определиться все таки? Кто за пятницу 19-00, парковка Varus? Я думаю пару раз встретимся, остальные любители 34-ки увидят и будут подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @mdorash, я в соцсетях не зарегистрирован. А что это за парковка? Я Луганск знаю больменее, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Улица буденого. Маш институт синий корпус(если он справа) ехать прямо слева будет лелека(главная) а за ней сразу варус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А, понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Поскольку нас маловато пока, давайте встречу организуем в следующую пятницу, за это время может еще кто то соберется. Предлагаю провести встречу 07.02.14 в 19:00 Парковка Varus(с левой стороны). Изменено 1 февраля, 2014 пользователем KOSTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поскольку нас маловато пока, давайте встречу организуем в следующую пятницу, за это время может еще кто то соберется. Предлагаю провести встречу 07.02.14 в 19:00 Парковка Varus(с левой стороны). Я согласен. Надеюсь успею собрать свою после малярки. Если не успею приеду на е30. Думаю не прогоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В Донецке на встречах кроме 34, постоянно появляются 39, 36 и одна 30. И даже 28-ка одна была. Всем рады! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Рады всем бэшкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В пятницу на встрече меня не будет, по работе в командировке, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да походу в эту пятницу не получится собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да походу в эту пятницу не получится собраться.С чего ты взял? Я знаю двоих которые тут не обозначились но хотят приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну я про себя :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Давайте конкретно решать. Номера телефонов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Значит. Думаю перенос на следующую неделю будет самый раз. Надеюсь мою всё таки докрасят. Уже терпения нет. Хоть бери и сам занимайся подготовкой перед покраской. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, давайте тогда на следующую неделю перенесем, если есть конечно желание и свободное время можем в воскресенье, утром приезжаю к вечеру буду готов и точно приеду. Если нет тогда на след недели, номера есть созвонимся среди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я незнаю кто и как а я на белой тридцатке буду на Варусе в 19.00, Ну и ещё парочка 34 рок будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я незнаю кто и как а я на белой тридцатке буду на Варусе в 19.00, Ну и ещё парочка 34 рок будет, Ждем фото отчет! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfomenko78 6 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ждем фото отчет! :e34: Ясно. Пойдуфото плёнку куплю и буду фоткать пустую парковку.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня у кума-младшего, сегодня день варенья. Так что не серчайте господа, не приеду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения