Не знаю что с машиной, подскажите

mdorash

Рекомендуемые сообщения

mdorash    13

По поводу массы и утечки, можно мануал или рассказать подробнее как это сделать (берем это, ставим сюда, включаем это) В электрике я не особо разбираюсь.

Дросельная я так понимаю это та часть на которую одевается обратная часть гофры от расходомера? Ее нужно целиком снимать(заслонку) и как ее чистить?

UraSuper    22

Сам дроссель - это кусок аллюминия, ничего с ним не будет от масла (наличие масла в дросселе говорит или о неисправной системе вентиляции картера или о проблемах с поршневой (забрасывает масло через впускные клапана) . А вот бывает сбоит потенциометр, который с правой стороны заслонки, в черном корпусе таком, вот его открывают чистят или меняют.

Утечку в проводах вы в домашних условиях не измереите, их только или визуально браковать (по трещинам например) или на абум менять или все.

Массу проверить - находите в коробе с проводами на форсунках черный провод, он прикпучен к головке в районе термостата. Вот он должен хорошо контачить к кузову.

fagot    11

Лямду попробуй отключить, это самый простой совет. Займет 2 минуты. Прежде чем менять новый расходомер, топливный насос, мерять давление в рампе, искать какую-то массу, менять свечи и высоковольтные провода(которых у тебя нет). Сделай хоть чтото и отпишись. Не жди пока на эту несправность наложится еще чтото тогда вообще тяжело диагностировать. Еще можно считать ошибки с ДМЕ и не гадать с заменой исправного на работоспособное.

Удачи в ремонте.

mdorash    13

вся проблема в том что свечи уже куплены и как расходник их все ровно менять, расходомер не исправен 100% его тоже все равно менять надо, по поводу лямбды, я по моему отписывался выше что все нормально изменений никаких(или хотел отписаться и забыл) С того момента все хорошо и снова не повторялось поэтому отсоеденить лямбду во время проблемы не было возможности, а просто отключая разъем ничего не меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу