mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По поводу массы и утечки, можно мануал или рассказать подробнее как это сделать (берем это, ставим сюда, включаем это) В электрике я не особо разбираюсь. Дросельная я так понимаю это та часть на которую одевается обратная часть гофры от расходомера? Ее нужно целиком снимать(заслонку) и как ее чистить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сам дроссель - это кусок аллюминия, ничего с ним не будет от масла (наличие масла в дросселе говорит или о неисправной системе вентиляции картера или о проблемах с поршневой (забрасывает масло через впускные клапана) . А вот бывает сбоит потенциометр, который с правой стороны заслонки, в черном корпусе таком, вот его открывают чистят или меняют. Утечку в проводах вы в домашних условиях не измереите, их только или визуально браковать (по трещинам например) или на абум менять или все. Массу проверить - находите в коробе с проводами на форсунках черный провод, он прикпучен к головке в районе термостата. Вот он должен хорошо контачить к кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хорошо, спасибо. Буду разбираться что к чему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лямду попробуй отключить, это самый простой совет. Займет 2 минуты. Прежде чем менять новый расходомер, топливный насос, мерять давление в рампе, искать какую-то массу, менять свечи и высоковольтные провода(которых у тебя нет). Сделай хоть чтото и отпишись. Не жди пока на эту несправность наложится еще чтото тогда вообще тяжело диагностировать. Еще можно считать ошибки с ДМЕ и не гадать с заменой исправного на работоспособное. Удачи в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Товарищ ВВ проводами называл наконечники катушек зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вся проблема в том что свечи уже куплены и как расходник их все ровно менять, расходомер не исправен 100% его тоже все равно менять надо, по поводу лямбды, я по моему отписывался выше что все нормально изменений никаких(или хотел отписаться и забыл) С того момента все хорошо и снова не повторялось поэтому отсоеденить лямбду во время проблемы не было возможности, а просто отключая разъем ничего не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.