UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А гайки вообщето стальные походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А гайки вообщето стальные походу. Но у меня не стальные, почему не знаю, дюраль. Проверял тем, что слизал в хлам без особых усилий и не магнитятся и легкие. Короче силумин наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жень, а гайки наверное мне надо будут не вапрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот так выглядит установленная трапеция после полного восстановленияДворник стоит параллельно капоту, зазор между поводком и капотом около 5ммПри этом дворник полностью прижимается к стеклу даже в уголку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как новый :) А кстати, есть ли на пассажирском дворнике (поводке) пластиковый чехол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Колпачек пластиковый на дворнике должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ребят а точно от ваза втулки ходят пару месяцев? тут делаю себе втулки из вазовских что бы даром время не терял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Прочитав внимательно все Ваши посты понял одно, Knight точно знает характеристики рем.комлекта для трапециии....Хи :D . Сам я купил на разборке две трапеции средней паршивости и собрал одну...пока искал видел и капроновые втулки...причем из-за кардона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 рем.комлекта для трапециии а я тебе кажется показывал как выглядит уже сделанная трапеция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот я делал http://www.drive2.ru/l/3920336/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну а я делал так http://piccy.info/view3/6057702/cb0305ef88adf73d063d747ce7203254/orig/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 че за материал пальцев? ну а я делал так http://piccy.info/view3/6057702/cb0305ef88adf73d063d747ce7203254/orig/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это родные пальцы, проточенные. У Жени втулки заранее с меньшим припуском сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 че за материал пальцев? если нуно могу сделать с инструментальной стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL 0 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте интересует втулки трапеции с резьбой какая их стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Втулки делаю конкретно под трапецию(у всех по разному износ идет на пальцах) реставрация трапеции 650грн в комплекте с новыми гайками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 подскажите а втулки в принципе одинаковые что на трапеции с прижимом и нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блин. Пацаны. Какие пробеги у вас? У меня 320тыс,Никаких вопросов к дворникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.