aquadon 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Остановил свой выбор на этой машине: http://www.bmwclub.ua/threads/111709-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B534-%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8 Что нравится: Адекватный по общению продавец, ухаживает за машиной. Кузов красился год назад, на днях отполирован. Мотор откапитален 5500 назад. Приятные дополнение (ништячки). Что не очень нравится: Нет кожанного салона (могу исправить сам). Двигатель M20. Кто что может сказать по поводу этого экземпляра и цены? Может кто-то знает машину лично? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы обратил основное внимание на кузов. Чтоб было без косяков и все грамотно... А мотор и салон - все можно заменить... Мотор м50 по всем отзывам лучше. Лично у меня стоит м20 и меня устраивает, менять не собираюсь, буду делать... (мотор родной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мое ИМХО - 7500 за 1990 год с мотором М20, пусть и откапиталеным - дорого. Скажем так, неизвестно, кто и как капиталил мотор... рассказать можно все, что угодно. Одно дело, когда человек ведет бортовик, там все описыватся, что, где купил, что поставил, а так, на словах - как говорится - "бабка нАдвое гадала" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Однозначно дорого, за данный экземпляр. Даже кондера нет. Пробег очень хороший. Как сказал Юрий, капиталка-капиталке рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребята, спасибо всем отписавшимся! Я часто общаюсь с людьми и продавец показался мне порядочным человеком. Говорит. что делал машину для себя и без колхоза. Если дорого 7500, то какая цена адекватная?И есть ли варианты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну вот для сравнения. я взял свою в марте за 6К. универсал 94г. выпуска. есть кандишка, есть подогрев сидений, полный БК, водительский и пассажирский аирбэг. по состоянию - пришлось сразу сменить вискомуфту, сайленты задней балки, сайлент переднего рычага. Да, кандюк надо заправить. По железу не идеал, но не гнилушка... Поисками машины активно занимался 2 месяца и таки дождался своей. так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!Остановил свой выбор на этой машине: http://www.bmwclub.ua/threads/111709-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B534-%D0%B2-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8Что нравится:Адекватный по общению продавец, ухаживает за машиной.Кузов красился год назад, на днях отполирован.Мотор откапитален 5500 назад.Приятные дополнение (ништячки).Что не очень нравится:Нет кожанного салона (могу исправить сам).Двигатель M20.Кто что может сказать по поводу этого экземпляра и цены? Может кто-то знает машину лично? Всем заранее спасибо! а на полную Хеллу Блэк, от тюннинг ателье Саши Бешенного, видимо денег не хватило, при бюджете вложений в 12000 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это, случайно не трещина в голове? Я не очень разбираюсь, кто шарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребята, спасибо всем отписавшимся! Я часто общаюсь с людьми и продавец показался мне порядочным человеком. Говорит. что делал машину для себя и без колхоза. Если дорого 7500, то какая цена адекватная?И есть ли варианты лучше? http://auto.ria.com/auto_bmw_540_12480793.html эту лучше глянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 была бы такая хорошая ушла бы уже. продается очень давно уже ваша 540. А так то м20 не резонно брать за такой бюджет м50 полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovelo 1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 давно уже ваша 540. Это не моя,но с виду она не плохая,я же написал за такие деньги лучше эту глянуть,про нее отзывы не плохие были! http://www.bmwclub.ua/threads/107693-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%8D%D1%82%D1%83-540 нужно смотреть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения