aquadon 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Часы, а особенно стрелочные для меня в машине бесполезны. Что можно поставить вместо них из оригинальных или не оригинальных, но полезных девайсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Бортовой компьютер Бортовой компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поменяв при этом рамку всю. можно так-же докупить выносной датчик температуры и кинуть провода к нему. полный бк нет смысла. если стоят часы, то под полный нужна Hi проводка и много дополнительных релюшек и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В 10.05.2014 в 07:35, Lesder сказал: Поменяв при этом рамку всю. можно так-же докупить выносной датчик температуры и кинуть провода к нему. полный бк нет смысла. если стоят часы, то под полный нужна Hi проводка и много дополнительных релюшек и др. Проводка бод БК очень часто ставится даже на ЛОВ проводке. Нужно смотреть, сколько проводов подходит к часам. Тогда БК просто вставляется, практически без манипуляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Скажите, как вытащить эти часы, я сфотографирую проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 со стороны бардачка просунь руку за панель с часами (предварительно сняв пластик в котором находиться розетка для фанарика) и над самими часами нащупай рычажок, с его помощью часы "выйдут" немного вперед, дальше руками вынимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Проще через проем для магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А если у меня Low проводка, можно поставить не меняя проводки, полный БК, но чтобы просто работали не все функции? А уже в будущем "доподключить" его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нет, нужны почти все провода сразу. Если у вас всего три проводочка идет к часам, то плохо. А если много, то все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Снял на видео проводку. Походу, у меня 3 провода, если я правильно рассмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 судя по видео лов проводка. В 10.05.2014 в 07:47, UraSuper сказал: В 10.05.2014 в 07:35, Lesder сказал: Поменяв при этом рамку всю. можно так-же докупить выносной датчик температуры и кинуть провода к нему. полный бк нет смысла. если стоят часы, то под полный нужна Hi проводка и много дополнительных релюшек и др. Проводка бод БК очень часто ставится даже на ЛОВ проводке. Нужно смотреть, сколько проводов подходит к часам. Тогда БК просто вставляется, практически без манипуляций. она ставилась часто тогда, когда там стоял простые часы с термометром, а когда стрелки, это очень большая редкость. шансы минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 07:31, Lesder сказал: она ставилась часто тогда, когда там стоял простые часы с термометром, а когда стрелки, это очень большая редкость. шансы минимум. У меня 520-я, стояли часы и лов проводка, проводка под БК стоит полная В 11.05.2014 в 20:06, aquadon сказал: Снял на видео проводку. Походу, у меня 3 провода, если я правильно рассмотрел. Да, у вас всего три, придется докидывать провода или менять подторпедную проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Странно, у меня тоже лов проводка но Часы электронные и есть температурный датчик. И шлейф сзади многожильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну тут пару проводов всего за часами. под бк явно не хватит. максимум часы с термометром и все. ну или же дооснащать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 12:50, PastorDen сказал: Странно, у меня тоже лов проводка но Часы электронные и есть температурный датчик. И шлейф сзади многожильный. Да потому-что это наоборот не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А123 1 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вопрос. А что за заглушечка зеленого цвета в компьютере, для чего она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @@А123, это, если я правильно понял, кодер. Кстати, всем спасибо, купил полный комплект проводки с блоками на всю машину и полный БК. Позже буду устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проводку пока что так и не проложили под БК, а сам БК поставил) Уж очень меня раздражали часы стрелочные в моей машине. Так хоть глаз радуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_r 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я правильно понял, если у меня лоу, то я вытаскиваю стрелочные часы и в тот же разъем вставляю бк (малый)? там без переделок? (понятно, что без температуры) просто не хочется напартачить при замене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_r 1 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Значит дело было так: достал часы, там соответственно три провода, при подключении разъема без переделок, на электрон часах не было возможности выставить время и дату. Вычитал, что достаточно подать "+" на 8-й пин нижнего ряда, но для корректности работы, он должен поступать с включением зажигания. Я взял его с питания освещения бардачка (там эти провода проходят совсем рядом), всунул в разъем на 8-й пин, и .... теперь не нарадуюсь эл часам и дате))) осталось найти теперь датчик температуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.