aquadon 0 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Суть проблемы: Машина мне досталась без родного домкрата. Хотел сначала искать родной, но потом подумал, что смысла нет. Оригинальные инструменты стоят дорого, а пороги у меня менялись и родных поддомкратников на них нет. Кто каким пользуется? Раньше на гольфе я пользовался родным механическим (устраивал на 100%) , но друг советует взять гидравлический. Меня немного смущает, что на всех гидравлических коротковат шток и придется что-то подкладывать. Домкрат буду возить с собой все время, так что должен быть не большой и не тяжелый. Но и такой, которым будет удобно работать. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovich 6 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну я буду брать примерно такой http://hotline.ua/auto-domkraty/forte-ta82007-2t/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кто каким пользуется? Раньше на гольфе я пользовался родным механическим (устраивал на 100%) , но друг советует взять гидравлический. Меня немного смущает, что на всех гидравлических коротковат шток и придется что-то подкладывать. Домкрат буду возить с собой все время, так что должен быть не большой и не тяжелый. Но и такой, которым будет удобно работать. Что посоветуете? Гидравлический зимой в мороз, работать не будет. Можно "ножничный" попробовать, он хоть компактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ножничный - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это типа такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А на не родные пороги можно вварить родные поддомкратники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так поддомкратник внутри порога, этож порог разрезать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Капец. На гольфе у меня шикарный домкрат. Механический, очень маленький и довольно легкий. Легко крутится и высоко поднимает любую машину. Одним словом немцы делали. Но в гараже крыша протекла зимой и теперь он представляет собой цельный кусок ржавчины... Кстати, сразу вопрос такой: На гольфе у меня запаска ложиться в нишу лицевой стороной вниз и в полости диска устанавливается родной пластиковый ящичек для инструмента. Есть ли на E34 такое (у меня нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 руки надо было поотрывать за то что вварили пороги без поддомкратников. оригинальный б/у домкрат стоит не так уж и дорого. а без поддомкратников думаю удобнее всего будет поднимать спереди под лонжерон, а сзади под рычаг. и удобнее всего получается только гидравлический. холодного времени не так много в году, так что спокойно можно брать гидравлический. а зимой на крайняк ехать на сто на подьемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На 34-ке на обшивке крышки багажника аккуратненький ящик для инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @@B.White, ящик такой есть, да инструмента в нем маловато. А на твоем фото весь инструмент, который должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну для каждой машины может по вину набор немного отличаться. У меня весь на мою машину, кроме полировального сукна, хотя непонятно зачем мне свечник (у меня дизель)! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто каким пользуется? Раньше на гольфе я пользовался родным механическим (устраивал на 100%) , но друг советует взять гидравлический. Меня немного смущает, что на всех гидравлических коротковат шток и придется что-то подкладывать. Домкрат буду возить с собой все время, так что должен быть не большой и не тяжелый. Но и такой, которым будет удобно работать. Что посоветуете? Гидравлический зимой в мороз, работать не будет. Можно "ножничный" попробовать, он хоть компактный.Имею опыт работы на шиномонтаже, с ваших слов все монтажи должны закрываться на зимовку...Зимой гидравлика работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На 34-ке на обшивке крышки багажника аккуратненький ящик для инструментов. Аж приятно смотреть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtlc2 0 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://hotline.ua/auto-domkraty/forte-ta82007-2t/ - купив саме такий, для е34 малуватий, потрібно мінімум 5см щоб вище піднімав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.