178179 2 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может у кого то есть картинка-схема водостоков люка (дренажная система). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кстати да, интересно было бы поглядеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Передние точно идут по передних стойках крышы, потом за динамиками, которие под панеллю и дальше в пороги. Сам видел) Задние вроде так же только через задние стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
178179 2 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Передние тоже видел (они просто в порогах болтаются), а задних только кусок видно (нельзя просмотреть где они заканчиваются). вообще планирую задние вывести через вентиляцию сзади, вот не знаю получится или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34m42 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Передние тоже видел (они просто в порогах болтаются), а задних только кусок видно (нельзя просмотреть где они заканчиваются). вообще планирую задние вывести через вентиляцию сзади, вот не знаю получится или нет.В заднем вентиляционном коробе,сверху,ближе к арке сверлил,отверствие и через резиновый уплотнитель вставлял дренаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberger 1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Знаю точно виходять через передні та задні стойки в пороги, а виводити з порогів полюбому потрібно, бо гниє шо капєц, на заводі ті місця слабо обробили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Задние водостоки у меня выведены наружу, в район заднего бампера. А передние я оставил в бордюрах. Когда спереди погнили пороги (около поддамкратников), пришлось восстанавливать... и я сделал дренажные отверстия немного больше, потом все задул пушсалом. Вопрос отпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вот не могу понять, объясните кто нибудь): Для чего они сделаны(водостоки)? ЧТо бы когда открыт люк и дождь-не стояла там вода а уходила? А когда люк закрыт во время дождя вода же туда не попадает, правильно??? А если у вас гниет у всех-то значит попадает? Так может проще поменять резинки уплотнительные? Или я что то не так понимаю? У меня люк есть, но к примеру во время дождя водостоки сухие(передние), то есть вода не попадает через уплотнительные резинки под люк(тоже сухо), соответственно нифига не гниет. Если у всех массово гниет-значит вы или ездите во время дождя с открытым люком, или у вас резинки трухлые, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polomasky 0 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ні не правильно. якщо б ми усі їздили з відкритим люком під час дощу - то питання напевне було б інакше, типу як зробити так, щоб не була голова мокра.... :) А дренажна система зроблена для того, що як би ти резинки не ставив і що б ти не робив - всерівно резина за 1-2 роки пересохне і буде пропускати. Головна суть резинок - щоб не заливало дренажку систему занадто. А так в наших авто в будь якому випадку в сильний дощ, або під час мийки авто - особливо під тиском - вода потрапить в дренаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1234 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ні не правильно. якщо б ми усі їздили з відкритим люком під час дощу - то питання напевне було б інакше, типу як зробити так, щоб не була голова мокра.... :) А дренажна система зроблена для того, що як би ти резинки не ставив і що б ти не робив - всерівно резина за 1-2 роки пересохне і буде пропускати. Головна суть резинок - щоб не заливало дренажку систему занадто. А так в наших авто в будь якому випадку в сильний дощ, або під час мийки авто - особливо під тиском - вода потрапить в дренаж. Все понял) А почему гниет? Если по логике-вода прошлась, слилась, все подслохло и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все понял) А почему гниет? Если по логике-вода прошлась, слилась, все подслохло и все)есть такая поговорка -вода камень точит. В школе етот процес помниться назьівали вьіветриванием. А если к воде добавить пищинки песка с наших дорог да и соль зимой снизу подьедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.