X7R 0 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подскажите, где в Киеве прикупить черную ткань, на потолок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_r 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тоже задался вопросом перетянуть потолок, так как мой в непрезентабельном состоянии. Буду делать сам, был у меня уже опыт на одной из бывших е34. Тогда нашел светло-серую на поролоне, клеил на 88 клей. Сейчас хочу такую же, но вот не нашел пока такой ткани. Посему и вопрос: подскажите где можно найти или кто может предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwels 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Таже проблема...ппришел к выводу что круче зделать флоком и смотрится круто и неубиваемо долго служит многие ссоветуют.я буду пол салона обрабатывать. Стоит не дорого в отличии от оригинальной ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotoss-83 0 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 7-й колометр под Одессой вам в помощь. Асортимент такой что глаза разбигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 0672431938 Алексей, Киев, Подол.любые автоткани в том числе и потолочьные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://avto-tkani.com.ua/articles/kupit-avtotkani-v-kieve-dlya-avtomobilya ИНТЕРЕСТНАЯ ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahl17 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 7-й колометр под Одессой вам в помощь. Асортимент такой что глаза разбигаются. Год назад искал там и на мылке и в тканевых рядах.Что-то нашёл.100+100 работа.Получилась фигня.Видел у паренька перфорированную экокожу.кожзам короче.якобы итальянский.Блин БОМБА!!!Стоит 70 обтягивал он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwels 1 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кому интересно делал у себя эко кожей стойки и задние карты скоро решил потолок так же затянуть так как смотрится круче флока цена 1/1.5 250грн но думаю можно взять дешевле смотрится улет))) И тянуть не тяжело просто долго по времени так как по шагово клеить нужно и советовали 88клей но этот материал он не держит а момент 88на шпатель и вперед) только обязательно на шпателек так как он потом сыорачивается и выйдет фуфло...иизвеняюсь)) я так полку мкпп перевел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APPOSTOL 1 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Marwels, якщо можливо фото перетянутого еко-кожей скинути на пошту, буду вдячний! І скільки зараз по ціні така тканина та скільки треба на турінг Е34 бо мій потолок вже потребує оперативного втручання!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeLeS 0 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть на дарнице чудный магазинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Взял себе самоклеющуюся алькантару, вышло 1000 гривен примерно, еще и кусок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APPOSTOL 1 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Помогите с перетяжкой потолка! Из-за работы нету времени, выходные бывают раз в месяц!!! Спасайте Мой Лайнер, скоро потолок на голову свалится и накроет одеялом!!! Артёмыч, подскажи где возможно сделать за адекватную цену, или может перешлю Тебе - заплачу за работу и ткань, а то спрашивал на фирме перетянуть верх (передние, средние, задние стойки и потолок) то не меньше 3-4 тыс. и выше загоняют цену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @@APPOSTOL, поверь, при желании ничего там страшного и сложного нет. Я своими руками перетягивал потолок. У меня в бортовике есть немного фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APPOSTOL 1 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 посоветуйте где купить самоклеющуюся алькантару перфорированную экокожу.кожзам или автоткань чтобы перетянуть потолок?!!! Буду делать потолок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :snooks: :snooks: :snooks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @@APPOSTOL, Езжай на Здолбуновскую 7. Поверь, лучше на клей клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @@APPOSTOL, Езжай на Здолбуновскую 7. Поверь, лучше на клей клеить. Юрий Вы бы озвучили по чем брали ткань, так всем же интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я не помню. На Здолбуновской уточняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И мне надо ткань. И клей хороший. И Бмв опять хочу. Ищу, но пока мою никто не покупает. По поводу ткани, есть зло на которое не стоит попадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Надо смотреть, щупать -я облазил пол7км (тот который у нас в Одессе). И нашел практически 1 в 1 к оригиналу по цвету и ощущениям.... 200 грн/п.м при ширине 1,85м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @@Petrenko, Ну я же в Одессу не поеду за 2 метрами ткани. Хотелось бы погулять да все посмотреть но нереально это. Просто у меня уже потолок висит на темячке, неудобно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @@PastorDen, там выше есть ссылка на магазин автотканей. Можешь попробовать с ними договорится о пересылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нашел классный магазинчик с тканью и клеем. Если актуально то кину ссылку. Цена 180 грн п/м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 18.02.2015 в 11:20, Лерик сказал: http://avto-tkani.com.ua/articles/kupit-avtotkani-v-kieve-dlya-avtomobilya ИНТЕРЕСТНАЯ ССЫЛКА Покупал себе там ткань на потолок, там же и клей взял и кисточку, все относительно не дорого. Клеил все сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APPOSTOL 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 17:50, PastorDen сказал: Нашел классный магазинчик с тканью и клеем. Если актуально то кину ссылку. Цена 180 грн п/м скинь ссылку магазинчика тканей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.