Joker* 22 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 посоветуйте! сам не могу отговорить друга! загорелся покупкой бмв! что это такое он представление имеет! у брата е-34!! так вот не может определиться что лучше е-34 последних годов, рестайлинговая...и за эту сумму должна быть хорошая, или пустая первых годов выпусков е-39...кто за какую бы проголосовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мой совет е-34! кто за!? сами понимаете за 9 тыс живую и идеальную е-39, это смешно! да и не нравится она мне!! е-34 это любовь на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 конечно только е34...если уже и брать е39 то только после рестайла рас,а во вторых только в комплектации максимально приближенной к фулу!!!а то дорестайл,пусто,это очень грустная машина...катался на таком экземпляре...впечатлений как таковых даже не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я за новый ланос, если друг вообще не понимает что такое б/у бмв в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я за e34 , дешевле в запчастях и крепче ходовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 соглшасен я тоже за е-34! только не много не понял Ingenieur, сори, правда не понял! ты ведб свою е-34 тоже я так думаю покупал в нашей стране и не новую а б.у. а так я как все...я 39 до 2000-го года еще и 2,0 и 2,5 это дурная выкачка денег! причем электроника, и ходовка их конкретно сосет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 соглшасен я тоже за е-34! только не много не понял Ingenieur, сори, правда не понял! ты ведб свою е-34 тоже я так думаю покупал в нашей стране и не новую а б.у. я е34 взял по другой причине. я бы никогда бы не содержал любую другую машину, которая поедает топлива 15л на сотню и за год взяла денег как сама стоит. составте для него список возможных ремонтов и сравните цены, что ему подходит то пусть и берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ясно!) просто не понял!) в любой машине главное кузов! в бмв главное мотор!! все остальное в принципе по ремонту и капиталовложением терпимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ясно!) просто не понял!) в любой машине главное кузов! в бмв главное мотор!! все остальное в принципе по ремонту и капиталовложением терпимо....и у БМВ тоже кузов главное - если бита какаято часть, то делай ее не делай, всеравно начнет ржаветь, а потом начнеться вырезать с донора, вварить, и опять по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :za: Е 34!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну почему? совсем битые и перевертыши я не беру в счет!! но кузовные ремонты по точкам в среднем 100 дол+ крылья, двери все есть на разборках..и за приемлимые цены...а попробуйте восстановить м-50...капиталка (хорошая) под 20 тыс встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да 20 тыс за кап двиг м50 много... 34 - и 39 - ка совсем разные машины.. на сколько денег хватает в хорошем состоянии ту и брать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нет мы по этапно считали, не делая самим не чего 20 тыс это та сумма в которую как раз все и станет... вариант легче купить м-50 с рук ... stas888 ну смотри в чем весь сыр-бор: в наличии 9 тыс дол за эти деньги можно взять более чем хорошую е-34, думаю все меня поддержут...пусть местами это заменить, это под себя переделать, но на вкус и цвет товарища нет... а вот е-39 за 9 тыс...ну это 96-97 год...в пустой комплектации и с самым простым, ненадежным двигателем...и про тех состояния я молчу "как повезет" в итоге за год ты в нее еще вложишь 2-3 тыс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а вот е-39 за 9 тыс...ну это 96-97 год...в пустой комплектации и с самым простым, ненадежным двигателем...и про тех состояния я молчу "как повезет" в итоге за год ты в нее еще вложишь 2-3 тыс....я бы еще пару тыщ подсобирал, за 11 можно взять вполне нормальную Е39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да 11-12 можно не идеальную, но приличную взять причем года так 99 и в полной комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 но 11 тыс нет) и исходить нужно из того, что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 но 11 тыс нет) и исходить нужно из того, что есть)))тогда е34 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 все уши уже прожужал ему про е-34! ответ ну ведь можно за 9 и е-39 взять! что взять с дурака??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 все уши уже прожужал ему про е-34! ответ ну ведь можно за 9 и е-39 взять! что взять с дурака??)))можно и е38 найти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 е-38 тоже вариант) но прожорливая)))))) а дизель еще больше стоит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я е34 взял по другой причине. я бы никогда бы не содержал любую другую машину, которая поедает топлива 15л на сотню и за год взяла денег как сама стоит. составте для него список возможных ремонтов и сравните цены, что ему подходит то пусть и берет. Я взял Е34 М50В20 механика 1991г с кондером и передними подъемниками за 4850 енотов. Есть сервисные книжки от первого хозяина в Украине, начиная с 160 тыс. км. 02,09,2009г. Сначала записи были через 6 т км. по различным ремонтам. Потом ремонты стали происходить чаще: через 2-4 т км. Потом поменялся хозяин, за 10т км он заменил только масло. при приобретении пробег составлял: почти 348тыс.км. (14 03 2012г.), сейчас (27,09,2012г.) пробег:357340 км Я проехал почти 10 т км. Я поменял: все! фильтра, масло в двигателе (купил 6 литров, потом долил еще 1 литр), передние вкладыши стоек, стабилизаторы, рычаг нижний, сайленты верхних рычагов, оптику переднюю и задние стопари, проварил глушитель, но надо заменить (люблю тишину), свечи (не дешево), ремень, аккумулятор, верхний патрубок к радиатору+тосол. за все почти 5 т грн. компрессия около15 масла взял 2л за 10 т. км. расход бензина порядка 10л на сотню (после чистки расходомера воздуха, замены свечей и лямбда зонда). Сколько получил удовольствия не измерить ничем. Едешь на Е34: -мужики и пацаны головы сворачивают по ходу движения ( а лЯнос…) - на городских перекрестках тебя замечают ( а лЯнос…) -когда едешь по левому ряду, все уступают ( а лЯносу…) -гаишники не достают. ( а лЯнос…) Е34-супер, кроме того очень крепкий кузов в отличие от ляноса. А кузов: это твоя жизнь, которую не купишь за сэкономленный бензин. Выбирай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ланос при всем уважении к его "счастливым обладателям" это не машина, а с натяжкой средство передвижения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "-гаишники не достают. ( а лЯнос…)" Можна сказати що Вам везе. Живу в Тернополі, машина на Львівських номерах, вже задовбали гейішники, часто зупиняють без причини і кожному відкривай капот і починають звіряти номер... Це напевно відбиток історії нашої моделі :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по Крыму ситуация точно такая же, правда иногда спасает новый 4-ех значный номер! старые же 5-ти значные которые ставились на учет в 90-е и так называемые "не снимаемые с учета" проверяют регулярно, особенно тщательно досматривают на ангарском перевале, так как там все лето патрулирует кобра, что-бы ехать на море, алушта, ялта.... но со стороны ГАИ уважения больше чем к ланосам, по пустякам лишний раз ночью, не тормозят, не тормозят в кольцах...до этого была ваз 2109 так там без причины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На рахунок поваги, то дійсно є такий факт . Недавно вертався з Борисполя, в 07:00 зупинили в Хмельницькому, ніби то в них є орієнтировка на дану модель. Відкрив капот, гейішник намагається найти номер кузова, і в процесі шопотом і з захопленням каже : "Все таки класна ця модель Бехи...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.