vikdek 3 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Стоит ли ставить ГБО на М50В25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryks 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поставил 4 поколение себе на М50В20. Ну в принципе, ниче так. Расход максимальный по городским пробкам с достаточно резвой ездой (в Киеве) 18 литров (максимум), по трасе при скорости 110 км/ч - 7-8 литров, 150 - 160 км/ч - 11-12 литров. В динамике разница мало ощутимая. Если раньше в месяц на бензин уходило 1600 - 1800грн. то сейчес 800 - 1000грн. Как по мне економия существенная. Ах да по желанию можно изменить настройки газового компъютера (он работает в паре с бортовым "синхронно") в сторону динамики (повышеный расход) или экономии (ухудшается динамика). Если есть желание подавить "тапку" нажимаешь волшебную кнопочку газ/бензин и вперед. Газовые форсунки всверливаются во впускной коллектор, если не понравится ГБО меняешь коллектор, или ставишь заглушки на дырки (все что потеряешь это деньги). Ну и по мелочам: в баке должно быть не меньше 30 литров бензина, что бы не сжечь бензонасос, раз в 10 000 км на газовом редукторе меняются фильтра (стоят порядка 70, 100 грн + работа). РЕЗЮМЕ: Установкой вполне доволен, стоя в пробках и при ежедневной езде перестал думать о том сколько бензина осталось в баке. Если есть желание экономить деньги на горючем можно ставить. (Это сугубо моё мнение :))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 буду ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 уже поставил) сколько интересно стоит регистрация в МРЕО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zews den 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И какие твои отзывы по газовой доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хочеш економить?Купи опель 1.4 на газу и економ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryks 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Опель не БМВ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр 0 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какая цена этого удовольствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 4 баняки- 800 єнотів, 6- 1000. Ціни у Львові станом на середину минулого місяця Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ставил в Хмельницке стоимость 4 поколения на 6 цилиндров - 6320грн. Это с работой и документами. Справились за полтора дня. Вроде нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А сколько это удовольствие в Виннице будет стоить? И если можно поподробней где кто ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочеш економить?Купи опель 1.4 на газу и економ! :DА к чему это было сказано? Можно поподробнее?( по поводу покупки и экономии ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А никто не делал себе так: к примеру чтобы выше 4000 об. вклучался автоматом бенз. ? Слышал на газу нельзя крутить сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А никто не делал себе так: к примеру чтобы выше 4000 об. вклучался автоматом бенз. ? Слышал на газу нельзя крутить сильно...Да не вопрос. Там в настройках можно выставить порог перехода с газа на бенз, и обратно. Честно говоря, я уже 3 года езжу на своей сарайке на газе, и ни разу не пожалел о том, что установил ГБО. До этого была Е30, с М42, и тоже с ГБО, отакатал на ней около 400т.км., и была успешно продана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Может модерам провести опрос в процентах,сколько БМВистов ездят на газу? :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav 0 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кто-то оформлял недавно ГБО в МРЄВ? сколько денег обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже не вижу в ГБО ничего страшного, если оно граматно установлено и не постоянно на одном газе ездить...ну дороговато конечно стоит его поставить, а так друг ездит на е34 на газу и все ок двигатель норм работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может модерам провести опрос в процентах,сколько БМВистов ездят на газу? :rul:А что даст этот опрос? Мне лично нравиться наваливать на тапку и не думать о том, сколько я спалил бенза по 11грв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что даст этот опрос? Мне лично нравиться наваливать на тапку и не думать о том, сколько я спалил бенза по 11грв. не 11грв.))) А пишется 11грн.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не 11грв.))) А пишется 11грн.)))Ок, ГРН, но смысл -то не меняется. Это я к тому, что я езжу газе, и мне поХ цена на бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я общался с многими мотористами,в том чесле мотористы БМВисты,и ничего хорошего про газ не слыхал!Только то что ГБО быстро отбивается и двигло быстрее убивается!Дешева рибка х....а юшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну-ну... А я могу сказать тоже самое, но только наоборот. На личном опыте могу сказать, что при пробеге на газе в 480т.км у двиг. М40 при разборе на цилиндрах был виден хон, то есть износ на поршневой минимальный, за счет того, что не смывается масляная пленка со стенок цилиндров. А вот еще пример - мой служебный кукурузер, при пробеге в 580т.км ,год назад были заменены только кольца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что даст этот опрос? Мне лично нравиться наваливать на тапку и не думать о том, сколько я спалил бенза по 11грв.И с каким обемом прикольно наваливать на тапки на газу?Если 4.4 тогда согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 газ ставиться не для наваливания, а для экономии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Газ ИМХО!!!!Я уже говорил опель 1.4 на газу економная штука! :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.