Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В 19.01.2013 в 19:52, 'Ingenieur' сказал: подскажи номер хомута крепления? глушитель новый? на Экзисте брал? Коля, к сожалению, не могу подсказать номер,т.к. покупал на Перова. Пришел к хлопцам, сказал,что нужно, он мне притарабанил. Кстати говоря, глушак забрал, похоже, последний на рынке...Знаю, что диаметр у него 60 мм. А дальше, по идее,можно и в Эпицентре такой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да! Будет как новенькая! :e34: :cool: :cool: :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 10:15, 'BLUDNIK' сказал: Да! Будет как новенькая! :e34: :cool: :cool: :cool: Стараемся. Скучаю ужасно без нее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как я тебя прекрано понимаю)) Al_luk особенно последняя фраза...)) p.s. Скучаю ужасно без неё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да Саня,нехило затеял ремонтик ))))Ну думаю будет радовать она тебя потом не один год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Надеюсь, друзья.. Уже осталось не долго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Машинку покрасили!!! :woho: Уже собирают. Правда нужны еще(как всегда) пара заглушек на карту, крепление для бампера(а то купленное мной оказалось не фонтан и сломалось у них),и наружная рамка вокруг ручки открытия задней двери! И,конечно же, полировка!!! Если все оперативно подогнать, в пятницу смогу,надеюсь, похвастаться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 13:51, 'Al_luk' сказал: Машинку покрасили!!! :woho: Уже собирают. Правда нужны еще(как всегда) пара заглушек на карту, крепление для бампера(а то купленное мной оказалось не фонтан и сломалось у них),и наружная рамка вокруг ручки открытия задней двери! И,конечно же, полировка!!! Если все оперативно подогнать, в пятницу смогу,надеюсь, похвастаться!!! :) не спеши ее забирать, пусть краска подольше посохнет в теплом боксе, а то к концу недели меньше -10оС передают.ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 14:07, 'Ingenieur' сказал: не спеши ее забирать, пусть краска подольше посохнет в теплом боксе, а то к концу недели меньше -10оС передают. ждемс ;) Это факт! Пусть,конечно,стоит подольше, но уже такое желание ее забрать....) Как оказалось, покрасили еще вчера утром, вчера и сегодня весь день стояла в камере,сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я,конечно, не Саша-бешеный, но тоже решил чуть подшаманить свои туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 13:51, 'Al_luk' сказал: Машинку покрасили!!! :woho: Уже собирают. Правда нужны еще(как всегда) пара заглушек на карту, крепление для бампера(а то купленное мной оказалось не фонтан и сломалось у них),и наружная рамка вокруг ручки открытия задней двери! И,конечно же, полировка!!! Если все оперативно подогнать, в пятницу смогу,надеюсь, похвастаться!!! :) Поздравляю!!! Ето дело надо обмыть :alc: :LaieA_050: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В 23.01.2013 в 21:06, 'KOSTIK' сказал: Поздравляю!!! Ето дело надо обмыть :alc: :LaieA_050: ! В пятницу кофейком "обмоем" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 23.01.2013 в 22:01, 'Al_luk' сказал: В пятницу кофейком "обмоем" ;)/>Обмыыыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В 24.01.2013 в 09:57, 'sashakot' сказал: Обмыыыть! Вот заберу, потом обмоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня прикупил себе новые значки, якобы, оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А можно мне в личку цену подготовки к покраске и самой покраски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 15:51, 'Анатоль' сказал: А можно мне в личку цену подготовки к покраске и самой покраски?)Можно, отписался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Где шильдики брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 майден ин перова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 16:48, 'Alexey' сказал: майден ин перова?)) В 27.01.2013 в 16:48, 'NKT' сказал: Где шильдики брал?) Угу, Перова. Чувствую,что меня на цену чуть кинули, но качество ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нужен комплект нижних дверных молдингов. А то как-то мне жалко на новую краску ставить эти ржавые молдинги. Может есть у кого? Отзовитесь в личку или направьте где искать...Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Саш, я тебя поздравляю!!! :) :) :) Это ведь теперь новёхонькая машина, как с салона! ))) В 29.01.2013 в 16:44, 'Al_luk' сказал: Нужен комплект нижних дверных молдингов. А то как-то мне жалко на новую краску ставить эти ржавые молдинги. Может есть у кого? Отзовитесь в личку или направьте где искать...Спс! Я свои покупала в АВТ Бавария на бул. Лепсе 4 - http://www.awt.com.ua/ Помню, что не дешево, но меня цена устроила, то есть можно брать)))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:25, 'Katerina' сказал: Саш, я тебя поздравляю!!! :) :) :) Это ведь теперь новёхонькая машина, как с салона! ))) Я свои покупала в АВТ Бавария на бул. Лепсе 4 - АВТ Бавария Помню, что не дешево, но меня цена устроила, то есть можно брать)))) Удачи! Катюх - спасибо ;) Хорошо тебе отдохнуть, в понедельник увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:25, 'Katerina' сказал: Саш, я тебя поздравляю!!! :)/>/> :)/>/> :)/>/> Это ведь теперь новёхонькая машина, как с салона! ))) Я свои покупала в АВТ Бавария на бул. Лепсе 4 - http://www.awt.com.ua/ Помню, что не дешево, но меня цена устроила, то есть можно брать)))) Удачи! А ты брала молдинги под пластиковые пороги (накладки), или под обычные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 16:46, 'NKT' сказал: А ты брала молдинги под пластиковые пороги (накладки), или под обычные?) Я спрошу у Кати в понедельник. Думаю,что под обычные(я просто видел ее машинку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения