Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Красаувчег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Красаувчег))Ох и поржал! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гордый епт.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ох и поржал! :biggrin:Ну таккк :D Умеют же бумероводы красЫво отшить! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Себе сделаю надпись на лобовом, на козырике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гордый епт.... :)Та правда глаза колит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И главеное же и виду не подал, прошелся типо, туда-сюда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это как-то больше стремно чем смешно :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это как-то больше стремно чем смешно :shok:Не знаю - на знаю... Лично мне было смешно смотреть на это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://youtu.be/haiktvscHpU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://youtu.be/LHrZX1ugCMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 :Laie_48: но прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не пинайте сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ФУ ФУ ФУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не пинайте сильно)))Мне интересно это прикол или правда, там же не больше 30 кг было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне интересно это прикол или правда, там же не больше 30 кг было?Скорее всего наиграно. Но когда впервые увидел это видео - смеялся, не скрою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Женя как ты мог?! Я не хотел этого видеть... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не смешно, но блин, впечатлило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=9458643&id=145909359&hash=177f0023078d12f0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Понимаю что баян, но всё же смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.