E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Icom24@rambler.ru и мне можно :)Смотри, я те отправлял. Могу повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 повторите пж отправку на magellan90@mail.ru спасибо большое!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Бросье пожалуйста на почту urasuper@jungle-club.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 повторите пж отправку на magellan90@mail.ru спасибо большое!!!!! Бросье пожалуйста на почту urasuper@jungle-club.com.ua Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsvg 0 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вышли пожалуйста чертежик! gsvg64@i.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Получил, большое спасибо. Единственное сделаю из двойки-тройки стальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 и мне скинь :) ramzes-rs@ya.ru B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Опять отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрит_Файтер 0 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Доброго времени суток. Давно искал, можно глянуть на чертеж. Метал какой лучше использовать? piter_pen_odessa@mail.ru СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 vladimir.supenko@mail.ru скинте и мне пожалуйста чертежик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброго времени суток. Давно искал, можно глянуть на чертеж. Метал какой лучше использовать? piter_pen_odessa@mail.ru СПС vladimir.supenko@mail.ru скинте и мне пожалуйста чертежик! Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 І мені будь ласка скинь sanjok611@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Юра а я ни как не могу открыть файл.Что там такого ценного,рaзмеры защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну да, и сама картинка,как ее надо гнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юра а я ни как не могу открыть файл.Что там такого ценного,рaзмеры защиты?Открывать нуна програмой AutoCAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Выдайте чертеж, пожалуйста, mc-rodger@yandex.ru :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И мне пожалуйста max_1666@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikMH 1 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и мне пожалуйста,буду очень признателен andoralaveliya@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poksi 8 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и мне пожалуйста,буду очень признателен andoralaveliya@yandex.ruУже отослал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а скиньте кто нибудь скриншот сиего девайса, а то с етой программкой не дружу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну да очень хотелось бы просто картинку с размерами , ато проги этой нет да и дружу я больше с железом чем с компьютерами , думаю многие со мной солидарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dim 0 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну да очень хотелось бы просто картинку с размерами , ато проги этой нет да и дружу я больше с железом чем с компьютерами , думаю многие со мной солидарны+1 Друже, а, что секретного в этом чертеже? Ну закинь на всеобщее обозрение размеры и углы изгибов....чи, не тайное оружие!Боишься, что, результатом твоих трудов воспользуются китайцы? Так они легко могут зарегистрироваться и скинуть тебе свое мыло...Да, -уменя есть защита (титановая) на заводе делали, судоремонтном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так и ты скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.