Fanat 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 тоже так думаю, и видно по манере правописания, когда русское "ы" заменяют на "и" - такой стиль правописания у большинства людей с западной украины, когда пытаются писать по русски. 100% киевляне так не пишут,+ ко всему - "и собеседник приятный, и скидку зделал, и вовремя доставил,и двиг не дымящий "- идеально как-то все,особенно понравилось-"зделал очень дешевою доставку"))), P.S. я ни на кого наговаривать не хочу, ура!! если Диме явилось во сне какое-то видение и он исправился(исправляется) но все таки .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый Pooh! Если ты не Митя,Дима,короче Мельник,приезджай в пятницу к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый Pooh! Если ты не Митя,Дима,короче Мельник,приезджай в пятницу к нам!Да и покажи свой М60 В40 вместе с крыльями, капотом и бамперами! Ибо что то здесь не то, ибо Pooh большой везунчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что-то Pooh припух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 зделка, знимает, зделал, крила, з димой самые типичные ошибки, которые люди с западной Украины(или просто украиноговорящие) делают, когда пытаются писать по-русски... ну а если ты киевлянин, прости, парень, в школе надо было учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh 0 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет всем!!! писал просто на скорую руку, возможно и делал ошибки. сейчас пишу по русски) у меня е34 з 4.0 двигателем и действительно покупал все у Дими,, доказивать никому ничего не собираюсь и не буду!!!! я высказал свою позицию и свое личноє мнение о человеке, думайте что хотите, ВСЕМ МИР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня е34 з 4.0 двигателем и действительно покупал все у Дими,, доказивать никому ничего не собираюсь и не буду!!!! я высказал свою позицию и свое личноє мнение о человеке, думайте что хотите, ВСЕМ МИР!!!Это что-то с чем-то. Купите словарь. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh 0 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это что-то с чем-то. Купите словарь. :russian_roulette:себе купи!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 себе купи!!!!!!!!! Вас мои замечания по поводу Вашего правописания заставляют нервничать???Когда человек нервничает, он делает ошибки... не так ли? P.S. значит есть повод нервничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 АЛИЛУЯ Дима Мельник 260 постов.... :D Вот это звезда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет всем!!! писал просто на скорую руку, возможно и делал ошибки. сейчас пишу по русски) у меня е34 з 4.0 двигателем и действительно покупал все у Дими,, доказивать никому ничего не собираюсь и не буду!!!! я высказал свою позицию и свое личноє мнение о человеке, думайте что хотите, ВСЕМ МИР!!! Уважаемый, не хотите , то и не надо ничего и никому доказывать. Я Вас отправляю в БАН как очередного клона . До свидания. А решите создать клона - опять будем банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый, не хотите , то и не надо ничего и никому доказывать. Я Вас отправляю в БАН как очередного клона . До свидания. А решите создать клона - опять будем банить. Я не берусь его защищать,но знаю человека под ником Pooh,не лично-но вел перепись на D2.Полностью адекватный человек,он продавал е34 в охрененном состоянии на борбетах , потом е39 тоже отличную и сейчас на сколько мне известно опять катает е34,спишусь с ним на драйве,может и правда он отписывался.http://www.drive2.ru/users/pooh044/ вот-ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все ИП из Киева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все ИП из КиеваЛёха, не все. Я не берусь его защищать,но знаю человека под ником Pooh,не лично-но вел перепись на D2.Полностью адекватный человек,он продавал е34 в охрененном состоянии на борбетах , потом е39 тоже отличную и сейчас на сколько мне известно опять катает е34,спишусь с ним на драйве,может и правда он отписывался. Pooh044, Иван Попов вот-ссылка Там Иван, а у нас Станислав, так у него в профиле указано. Если бы это был не Митя, то он не отвечал бы в такой манере, как и Виталино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все ИП из КиеваАйпи мобильного интернета. Под каждым сообщением новое айпи + со многими пользователями пересекается) Он через телефон заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На-костер-его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На-костер-его :koster: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да будет он еще создавать клонов, ему по приколу то видимо. Плюньте, разотрите и забудьте. А товар откуда бы он не приходил проверять на почте + никаких предоплат у незнакомых продавцов и будет счастье. Всем добра и мира!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лёха, не все. Айпи мобильного интернета. Под каждым сообщением новое айпи + со многими пользователями пересекается) Он через телефон заходил. Все ИП зареганы на Utel aka Ukrtelecom. (в городе Киев) Последний ИП зареган на (Опера) то есть на компе был включен Опера Турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все ИП зареганы на Utel aka Ukrtelecom. (в городе Киев) Последний ИП зареган на (Опера) то есть на компе был включен Опера Турбо. И что это значит? :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ладно... Забейте.... Значит что все сообщения писались из Киева (на счет последнего не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Митя, здесь что-то писал про свой IP http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?t=11554&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Иш, умный, научился проксей пользоваться и называет это - сменой ИП :). Дятел. Может еще Тором начнет пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да но даже прокси не выдаст некому ИП Укртелекома=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну почему, если машина с проксей на укртелекоме, то будет укртелекомовский светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.