samhoylik 0 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 захожу я сегодня на Драйв и читаю ленту и что же я вижу http://www.drive2.ru...rs/mityamelnik/страница не найдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Он был я проверял ссылку, а теперь страница удалена, почему-то, там еще три машины у него было, последняя туринг 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да, утром была, всего 3 авто было)))) кто то раньше до него добрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да, я утром тоже смотрел, была страничка его. И на фото он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @sergikbsv, А что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 он и 3 авто, последнюю он продавал на евро номерах, не помню точно, да скорее всего польша, от туда все гавно прут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 очередная реинкарнация Димы Мельника http://e34club.com.ua/index.php?/user/3829-vitalino/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Упорный или упоротый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот неугомонный, а мне сразу этот Виталино показался настырным как Дима! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну пожизненный бан и этого аккаунта он получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну пожизненный бан и этого аккаунта он получилА я говорил тебе, что чую в нем дух Димки, ты хоть получил товар?! Только Дима на форум заходит со словами ПРОДАМ или ВСЕ ЕСТЬ, а новые нормальные люди заходят, в основном, не всегда, со словами ИЩУ или ПОМОГИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, а говорите в бане :). Или он в эту ветку может гадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ти чем не доволен? карти ж отличниє получил!!А я не говорил, что я чем-то недоволен, или что тобой недоволен. Просто сказал человеку, что почувствовал твое дыхание. Вот и все. Продавай себе на здоровье.А вот некоторых, то ты достал, видишь как бесятся от одного твоего присутствия, в панику падают... Ты "герой" раз смог так людей запугать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хаха__) я одного не понимаю, всем все нормально отправляю, но все равно недовольные есть.)) слышал ти машину розбил, если что то, помогу запчастями! Мне бы деньгами кто-то помог, а запчастями многие помогают, но опять же за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин, аж на слезу пробило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну такое, сейчас бесплатно ничего нет ... у меня сердце кровью обливалось когда я увидел битую твою машину, сразу карты жалко стало, классная все такиНу карта, не вообще повредилась, а только верх. Теперь ищу верх пластиковый, чтобы наклеить вместо сломаногоБлин, аж на слезу пробило :)Так ты не понял, не меня и не машину жалко, а карты что Димон продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хаха__) я одного не понимаю, всем все нормально отправляю, но все равно недовольные есть.)) слышал ти машину розбил, если что то, помогу запчастями! Рез не довольны, значит не всем и не нормально отправляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, а говорите в бане :). Или он в эту ветку может гадить?Что-то наверное Жека провтыкал, ничего он появится все исправит! Вот у Димы наверное счастье прет, что может на форуме отписаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Может кому чего успеет продать - В ИДЕАЛЕ :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну так читайте, чеж вы тут торгуете то тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на разборку загоняю по 2 машины в месяц, все продается и без вашего е34 клуба, здесь мне интересно почитать, борт. журналы и т.д. ты за собой смотри, а у меня бизнес и так классно идет. На сколько мне известно не только e34club.com.ua и на bmwclub.ua ты тоже успел отличится и получить пожизненный бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот в очередной раз и попаритесь в баньке .. епт :) , логик вы наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на Всеукраинском все хорошо у меня) все покупается и все продается, коррупция же в Украине. Если бы не продавалось то бы не пригналял так часто машины, разбирал еще Е38 но не понравилось. :mellow: на данный момент у меня самая большая разборка в Ивано-Франковской обасти, кроме бмв разбираю еще 3 марки автомобилей у меня все хорошо) могу и читать, но если есть возможность продать, то почему не использовать?? думай логически епт! Дмитрий если не секрет. какой с очередных псевдонимов на bmwclub.ua ? Просто интересно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Раз Дима с этого хлеб имеет, то будет продавать столько, сколько захочет.Не будет Виталино то будет завтра Буратино, с телефона с планшета и т.д. постоянного айпи нет почти ни у кого. Так что это пустые разговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на разборку загоняю по 2 машины в месяц, все продается и без вашего е34 клуба, здесь мне интересно почитать, борт. журналы и т.д. ты за собой смотри, а у меня бизнес и так классно идет. Я бы сказал. не продаётся, а впаривается всякий нерабочий мусор лохам "занидороха". На том и живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.