USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 м50 - Motul 300V 5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 м50 - Motul 300V 5w30 как масло?очень его хвалят...думаю может разбогатею перейти на него...читал что на нем можно крутить движок и не о чем не переживать вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 масло своих денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlikmorozov 0 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 10W40 Mobil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 BMW High Power Special 10W40 , считаю что это то что доктор пишет для м50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bewka 0 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 м20б25 BMW High Power 10W40 полет нормальный,даже и жрет его! раз залил GM так потом надоело доливать его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 м20б28 лью кастрол Эдж спорт 10-в60 полёт нормальный, до этого лил 5-в40, при отжигах подхавывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILyas 0 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 MOTUL 6100 10w-40! самое крутое масло . нечего лучше еще не встречал! у кого М50 можно и 8100 синтетику попробовать должно нормально быть! масло вообще не горит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да вобще motul рулит, я считаю на масле экономить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Если у кого возникнут вопросы скока литров лить вот нарыл ссылочку!http://www.motoil.ru/manager/auto/bmw/261/default.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дивинол 5в40. Нареканий нет!!! Клапанный механиз и его части чистинькие без лишнего налета цепь тоже в норме мотор М30В34!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Объясните мне за допуски? Где их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и вот все таки что приятней для м50в20анус. Терясь между маслами бмв лонглайф 98 5в40 и BMW High Power 10W40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дивинол 5в40. Нареканий нет!!! Клапанный механиз и его части чистинькие без лишнего налета цепь тоже в норме мотор М30В34!!! Читал про это масло хорошие отзывы...Сколько оно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Читал про это масло хорошие отзывы...Сколько оно стоит?я беру по 80 грн за литр,немного мне уступают как бы сказать по знакомству,оно гдето по 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranchik 0 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 мне вот советуют залить масло ЗИК кто что скажет?мотор м50 Отличное масло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А масло FINA кто нибудь заливает?В ауди всегда только его лил ,теперь интересуюсь пробовал в бмв его кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Приветствую всех! Хочу залить в этот раз - Масло моторное синтетическое BMW "Super Power 5W-40", до этого лил Castrol 10w40. Двигатель в норме, масла берет не много. Кто нить льет похожее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я перешол на него 5в40 лонглайф 98. отличное масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Приветствую всех! Хочу залить в этот раз - Масло моторное синтетическое BMW "Super Power 5W-40", до этого лил Castrol 10w40. Двигатель в норме, масла берет не много. Кто нить льет похожее? Жрати його мабуть більше буде, бо воно рідше.В мене М43, пробіг 170 000 км, лию TITAN Supersyn SAE 5W-40 (BMW Longlife-98) , беру в офіціалів. Масло ГУД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так коэффициет вязкости один и тотже (и там 40 и там 40), с тем.ж что я заливал. Та кчто расход не должен подняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обзор качества масел "на глаз" http://bmwservice.livejournal.com/27699.html Достаточно посмотреть и сделать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_fight 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Xenum WRX 7.5W40 кто то заливал? у кого был опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Xenum WRX 7.5W40 кто то заливал? у кого был опыт?Человек постом выше дал ссыль, почитай, и все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 серьёзная ссылка, есть над чем поразмыслить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.