B.White 6 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я тоже Донецкий, только в пригороде живу. Но, впринципе Донецк-Ясиноватая-Авдеевка все рядом, и в другую сторону Гродовка(Новогродовка)-Димитрово-Красноармейск так же!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Борисполь :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мелитополь Запорожская обл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Алчевск, Луганская обл. Хотя родился и жил 15 лет в Керчи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdyla 0 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не давно сел на е34 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Николаевская обл. г. Вознесенск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Одесская обл г. Измаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хмельницкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Черновцы, пока один ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кривой Рог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Коротун BMW520 0 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Крыма нет, практически( Я из Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem 0 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Запорожье +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Новогродовка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksym 0 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :cool: ХЕРСОН :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPS. 0 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Город Корабелов-Николаев,приветствует вас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю создать раздел, типа "Город-Пользователи" (как-то красиво оформить, не знаю) без тем, просто куда можно зайти, выбрать город и посмотреть какие пользователи с того или иного города. Как-то так))) И если по теме: Хмельницкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Прекрасный город Винница! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Tanya_Bavarskaya, красиво у вас в Виннице. Рад представить вашему вниманию, хоть и не родной для меня (т.к. вырос я в селе) город Сумы, в котором и проживаю последние годы :hi: http-~~-//youtu.be/9MwHRLMHoCY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Tanya_Bavarskaya, красиво у вас в Виннице. Рад представить вашему вниманию, хоть и не родной для меня (т.к. вырос я в селе) город Сумы, в котором и проживаю последние годы :hi: Благодарствуем! :) Приезжайте - всегда будем рады! ;)Сумы - интересный город! :cool: Родом - Воркута. Теперь живу в Донецке)))Жень, дык ты, оказывается, закален полярными морозами :) Вот, чисто случайно нашла - Храм св.Михаила, г.Воркута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жень, дык ты, оказывается, закален полярными морозами :) Вот, чисто случайно нашла - Храм св.Михаила, г.Воркута)И чисто случайно на фоне 34ка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_Bavarskaya 26 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И чисто случайно на фоне 34ка :DВсё было продумано :D :D Как по мне - отличный кадр! 2 в 1 - сказочная красота города... его святынь и великолепие е34! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 :cool: ХЕРСОН :drinks:не спящий город ! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не спящий город ! :cool:А если и спят,то матерятся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кривой Рог :cool: У нас в городе так много Е-34,где же они все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.