Troylee 0 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как говорят "хотел бы я поездить на хорошей отечественной машине ,но кто ж меня в город на танке то пустит" в реале пока е34 более чем доволен но через 3 года (макс) планирую на е38iL а далее хочу исполнить мечту идиота- Jaguar xj lj 2003г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 30.01.2014 в 20:27, 'Troylee' сказал: а далее хочу исполнить мечту идиота- Jaguar xj lj 2003г.в Хах) теперь понятно почему первой была е34, потому как заметно некоторое внешнее сходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 неее эт не поэтому , просто я выбирал именно класную практичную машин и которая внемне мне нравится,в итоге круче е34 реально нет ничего за эти деньги -мерсы-староваты,япошки уродливы ,ТАЗ-это не машина,и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdorash 13 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Новые машины вообще не рассматриваю так как финансы да и не нравятся, пластик, сборка, отделка как на повозке да и нет в них души, все новые машины стали однотипными внешне как и телефоны. Раньше было разнообразие машин, а сейчас на какую не глянь все похожи(в большинстве), плагиатиться. Е34 мечта детства, не променяю, только к ней вторую машину. Х5, е38, е39 , мерс s600(кабан), крузак 100-й хочу ну и на далекое будущее Х6 и/или крузак 200-й. А если говорить о машине просто для того что бы задницу возить на работу, то взял бы приору, была до 34-ки, в принципе машинка хорошая как для отечественного производителя, был доволен, но не за те деньги которые хотят за нее, если бы стоила она 6-7к у.е. новая, с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмар 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет!я бы пересел только на е 39 дизель!я езжу на е34 как пол года отличный авто но разгрибаю досих пор старого хозяина касяки а так вобще авто бомба я с бмв познакомилсяи даст бог буду продолжа ть своё знакомство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 После своей 525 е34 пересел на е38 740 2001г,машинка хорошая,большая,мягкая,ЧЁРНАЯ),но....не для меня,нету чувства драйва в ней,машина предназначена в основном для дальних поездок,попросту говоря "жоповозка")). Поэтому она очень быстро перестала меня радовать. После знакомства с мотором V8,а он не такой страшный,как описывают,взгляд упал на "мечту" Е34 540. Семка продалась...Теперь с 540 мы как брат и сестра,я её понимаю,она меня)) На данное время не вижу ничего крепче,практичнее,ремонтопригоднее и злее,чем е34. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Согласен с vetalBMW,я для себя не вижу альтернативы седану е34 , была возможность поездить на е38 4.4 ну по первому впечетлению вроди прикольно , машина большая просторная, быстрая, комфортная...но нет такова кайфа от вождения, нет некого драйва в ней, для города она не годится большая да и не такая повороткая, не визде запаркуешся, не заедиш на бровку и т.д. Пересел бы на Х5 3.0дизель)но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я бы пересел на такую как у vetalBMW :) Или е38 750IL или как вариант Мерс 140 6 литровый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Рубль 40 - это конечно хорошо, но бэшка больше по кайфу ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хочеться е38 740d и обязательно черную :girl_cray2: и пофиг что она большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 21:35, Ingenieur сказал: хочеться е38 740d и обязательно черную :girl_cray2: и пофиг что она большая Поддержу :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 21:29, Yevgeny сказал: Рубль 40 - это конечно хорошо, но бэшка больше по кайфу ИМХО Не,ну е 34 это конечно класика - тут без вариантов :) Но так,месяц покататься на кабане ну и хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 21:46, Cristal сказал: Не,ну е 34 это конечно класика - тут без вариантов :) Но так,месяц покататься на кабане ну и хватит ;) Я кабанчик с 38й сравнивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кабан он и в Африке кабан :) Катался когда то давно - запомнилось одно - НУ ОЧЕНЬ ПРОЖОРЛИВАЯ МАШИНКА :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 22:07, Cristal сказал: Кабан он и в Африке кабан :) Катался когда то давно - запомнилось одно - НУ ОЧЕНЬ ПРОЖОРЛИВАЯ МАШИНКА :) :) :) Ну 750IL на диете тоже не особо хочет сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Согласен :) Аппетит немножко скромнее :) На совсем чуть-чуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 21:35, Ingenieur сказал: хочеться е38 740d и обязательно черную :girl_cray2: и пофиг что она большая В 04.03.2014 в 21:40, Yevgeny сказал: В 04.03.2014 в 21:35, Ingenieur сказал: хочеться е38 740d и обязательно черную :girl_cray2: и пофиг что она большая Поддержу :drinks: вы просто спокойные в плане езды по натуре,вам такая машина подходит,а я ещё не готов к ней,адреналинчик в крови должен зашкаливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @@vetalBMW, неужели е38 так медленно разганяется? P.S. просто никогда не ездил за рулем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Разгоняется она не медленно, просто ощущения другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Разгоняется она медленней е34 на ручке (имею в виду 4.0),да и ощущения настроены на комфорт,а не драйв,выхлоп....тишина,автомат...не интересно,бочком....нет блока+DSC,но как и говорил раньше НА ЛЮБИТЕЛЯ),мне не подходит)) ПС. Действительно присутствуют проблемы с парковкой,например на рынке в хаосе,зимой проблематичный проезд,кроме мест с асфальтом и расчищенных участков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А я пересел бы в связи с дорогами и обстановкой в стране на БТР! :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если честно, то моя первая мечка которая зародилась наверное в 9 классе, реально очень хотел ее долгое время и сейчас хочу. но нет ни финансов ни возможности это Mitsubishi Galant (8th generation) особенно VR-4 версия оснащена 2,5 л двигателем V6 с двумя турбокомпрессорами, развивающим 280 л.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Она с боку похожа чем-то на бмв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 07.03.2014 в 08:33, PastorDen сказал: Если честно, то моя первая мечка которая зародилась наверное в 9 классе, реально очень хотел ее долгое время и сейчас хочу. но нет ни финансов ни возможности это Mitsubishi Galant (8th generation) особенно VR-4 версия оснащена 2,5 л двигателем V6 с двумя турбокомпрессорами, развивающим 280 л.с В школе тоже мечтал о такой, у соседа была! Но после технаря у шефа была Е34 и мечта переменилась! :love34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 06.03.2014 в 19:05, KOSTIK сказал: А я пересел бы в связи с дорогами и обстановкой в стране на БТР! :tanksmile: Не бюджетно, расход топлива 60-130 л100 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.