Keano 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Стало интересно, решил создать тему )) Кто на каких оборотах переключается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну тут от настроя,но частенько почти в красной зоне :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это же вредит машине, не ? я просто кручу до 2.5 -3 и переключаюсь. не мало ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да не мало это вредит......не ну не постоянно канеш до красного,но частенько грешок есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я больше 4 не крутил, сердце кровью наливается, жалко машинку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у меня автомат переключает от 2 до 2.5 в режиме "Е" и от 3 до 3.5-4 в режеме "S" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marder 2 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По городу диапазон от 2 до 4.5. По трассе на обгоне могу и до 6.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Стараюсь держать обороты 2.5-3.5 при переключении. Если нужно быстро обогнать переключаюсь на 3 передачу, обгоняю, на обороты не смотрю. Потом перехожу сразу на 5 передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обычный режим(городской): 1я передача до 3 тыс 2я до 3-4,5 тыс. 3я передача до 3,5 и перехожу на 4ю ибо уже 80 км/ч "Спорт" : 1я до 4,5 тыс. 2я до 5,5 тыс. 3я до 5,5 тыс. и так пока не придется тормозить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Катаюсь обычно в спокойном режиме-до 2,5-3 тыс. На 5-той по трассе как прийдется. Но иногда движок полезно "продуть" до отсечки, чтобы вся срань с него повылетала. Для него это полезно, он даже лучше едет после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну а расход при этом у кого какой ? у меня если крутить до 2 000 и накатом ехать, в 10 литров вливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну а расход при этом у кого какой ? у меня если крутить до 2 000 и накатом ехать, в 10 литров вливаюсьДык это уже не "ехать" называется, а "перемещаться" :)У меня в "городском"(см.пост выше) - 12, в "спорте" бывает до 17-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зато 10 литров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зато 10 литров :Dну тут не поспоришь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Стараюсь ездить економно 2-3 тис. и переключаюсь но иногда попадаються упорные иномарочки которые хотят обогнать на повороте или догнать ну тогда до полика)))). Иногда даже как было выше сказано когда далеко позаполноч и траса пустует знаю все передачи дополика выдерживать чтобы с мотора всю дрянь повыкидывало, максимально дошол до 160Кмч на 4-й потом дорога кончилась нормальная))). После такой езды на насадке глушака можно картошку жарить))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже по городу спокойно езджю,тоже на 2,5-3 переключаюсь, до того пока какой-нибудь киа рио не решит показать что он тоже типа машина, тогда тоже жму, звук за 3-4 тыс просто прекрасен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже по городу спокойно езджю,тоже на 2,5-3 переключаюсь, до того пока какой-нибудь киа рио не решит показать что он тоже типа машина, тогда тоже жму, звук за 3-4 тыс просто прекрасен)) ну а при спокойной езде ? расход то какой ?!) оч интересно у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 стараюсь более 4 тыс не крутить мотор, а изредка бывает как прийдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какраз заливал когда лампа загорелась 25 литров и засекал скоко накатаюсь, получилось 230 Км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На 15 колесах если не стесняясь ездить то где-то 12 получается в городе и 10 в смешанном. Если как Саша говорит передвигаться в 10 можно влезть и по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мой автомат 5HP18 на спорт режиме, всегда крутил до красной зоны. мозги двига USA. на механике стараюсь в районе трёхи переключаться, не всегда получается(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мой автомат 5HP18 на спорт режиме, всегда крутил до красной зоны. мозги двига USA. на механике стараюсь в районе трёхи переключаться, не всегда получается(. и какой при этом расход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня при обычной езде 3-3,5 тыс.По городу гдето по бензу выходит 14-15 л.По трассе 10-11 л.Стараюсь не насыпать а то видно как стрелка падает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня при обычной езде 3-3,5 тыс.По городу гдето по бензу выходит 14-15 л.По трассе 10-11 л.Стараюсь не насыпать а то видно как стрелка падает сразу. и не пугает такой расход ?) у других машин ведь меньше)) кого не возьми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и не пугает такой расход ?) у других машин ведь меньше)) кого не возьми ))Сейчас задумываюсь,чтоб поставить газ.Красота требует жертв!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.