Dydi 1 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я этой зимой на бмв не ездил, один раз выехал на летней резине это было экстримально,вот на летней занос вообще не управляемый))пару раз пришлось толкать,ну ниче потихоньку можно передвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот наконец то переобул колеса поставил диски R18 и резину ТОУО Proxes 4- 235/45R18 передок, ТОУО Proxes CT1- 255/45R18 задок! целый день катался и по городу и на трассу выезжал,-отлично себя ведет! Радываюсь! :woho: :woho: :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neskkostya 0 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я тоже только за шипованую резину на зиму (у меня Gislaved), досталась вместе с машиной, отъездил зиму-остался очень доволен.Хотя раньше на шипах не ездил и не воспринимал их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вся резина в размере 20565 R15 на дисках 7jx15 стиль 18 лето - новый комплект Nokian Hakka Green зима - новые пара Fulda Crystal Gravito + пара Nokian Nordman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratik 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обулся на зиму 195/65/15 и понял, что нужно было брать 205-ю на родной диск 7-ку резина стала ооочень туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Зима Bridgestone Blizzak WS60 225/60 на R16 Blizzak WS60 > Bridgestone > Каталог шин > Шины > Шины и Диски «ГАРАЖ» Очень доволен шинами! Шипы не долюбливаю! На них на брущатке мне не нравится управление, а в Киеве её хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лето спереди 215/45/17 сзади 235/45/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Зима195/60/15 Мишка Альпин, а лето 225/45/17 Данлоп СП спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всім привіт !!! Цікавить чи хтось їздив на зимі goodyear ultra grip 7+ , які враження, відгуки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwtaxis 2 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 10:08, 'Kretovich' сказал: Всім привіт !!! Цікавить чи хтось їздив на зимі goodyear ultra grip 7+ , які враження, відгуки ...Привет! Ездил прошлую зиму на шинах Ultra Grip 8. Рисунок с 7 в принципе похож. Отличная резина. Только положительные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я зимой только на Мишлене, не шипованном.20570 или 21565 R15 - как раз для наших дебильных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.