трапеция дворников

Dydi

Рекомендуемые сообщения

PastorDen    16
  В 27.02.2014 в 20:29, ViceN сказал:
И главное все за ДЯКУЮ  ни чего соби-все людям

Да о его отношении к нам я могу говорить часами. Это очень редкий подвид Человека, которого нужно занести в красную книгу и беречь как зеницу ока. Кстати жену его тоже, ведь она поддерживает его в этом стремлении помогать однофорумчанам, хоть может иногда и поругается, ну жена должна быть такой! То сколько он мне помог, не пересказать.

ViceN    1
  В 28.02.2014 в 07:25, PastorDen сказал:

В 27.02.2014 в 20:29, ViceN сказал:
И главное все за ДЯКУЮ  ни чего соби-все людям

Да о его отношении к нам я могу говорить часами. Это очень редкий подвид Человека, которого нужно занести в красную книгу и беречь как зеницу ока. Кстати жену его тоже, ведь она поддерживает его в этом стремлении помогать однофорумчанам, хоть может иногда и поругается, ну жена должна быть такой! То сколько он мне помог, не пересказать.

Он мне тоже норм помог и еще столько нужно помогать - он себе прецтавить не может  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

magellan    8

дам совет и от себя.

когда отсоединяете моторчик от трапеции, ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить , как именно она сидела на шлицах моторчика! ибо потом зае**сь перебирать варианты.  :)

UraSuper    22
  В 01.03.2014 в 10:24, magellan сказал:

дам совет и от себя.

когда отсоединяете моторчик от трапеции, ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить , как именно она сидела на шлицах моторчика! ибо потом зае**сь перебирать варианты.   :)

Глупости - перед одеванием вала моторчика, включите дворники и после этого уже одевайте и закручивайте гайку.

Vovchik    0
  В 26.02.2014 в 19:16, fanatbmwkievua сказал:

В 26.02.2014 в 17:29, knaight сказал:

Сейчас заказал 10 комплектов втулок.

на 5 уже есть клиенты.

5 еще вакантные.

цену комплекта озвучу на след неделе когда узнаю сколько у токаря ушло материала.

в личке

И мне скажи цену втулок))

knaight    191

значит по ценам

1. Комплект из 2х втулок  с резьбой - 100грн (учитывая то что палец у всех идет с выработкой втулка сделана с допуском, ее придется подгонять)

2. Полное восстановление трапеции (правка посадочного места, проточка пальца, подгонка и запрессовка втулки)- 450грн

3. Дополнительно обточка и восстановление шарикового шарнира 100грн

PastorDen    16

Не могу снять трапецию, люди хелп. У вас 15 минут, а у меня с уже 3 часа, вентилятор моторчика со своей облудой мешает выходу пасажирского пальца. Не знаю как снять этот пластик. Задолбался уже.

PastorDen    16
  В 09.03.2014 в 17:04, UraSuper сказал:

Ну как Денис, побороли трапецию?

Еле вытащил, не знаю как там у вас она выскочила, но пассажирская сторона с таким трудом вылезла у меня, что я все руки ободрал. Как буду назад запихивать не представляю.

UraSuper    22

Да, так и есть, выходит с трудом. А вот назад будет гораздо удобнее. Я тоже по началу думал, что хрен засуну  :)

Не забудте, сначала моторчик туда в нишу засунуть, а потом уже трапецию

PastorDen    16
  В 09.03.2014 в 17:49, UraSuper сказал:
А вот назад будет гораздо удобнее

Спасибо, за помощь. буду верить Вам! 

А по поводу того, что моторчик как-то по особому нужно одевать, что реально могут проблемы быть?

Ingenieur    79

добрался только что до своей трапеции. вынуть не смог, все как у Дениса. пассажирский палец мешает, гдето 1 см лишнего не дает вынуть трапецию. помогло бы снятие верхнего кожуха вентилятора, защелки впереди откинул, но всеравно держиться.

водительский палец развалися, отделившись от втулки. 

про моторчик давайте внесем ясность - ставить его на трапецию и потом устанавливать трапецию? выше писали что пометить надо положение - надо или нет?

PastorDen    16
  В 09.03.2014 в 18:52, Ingenieur сказал:

добрался только что до своей трапеции. вынуть не смог, все как у Дениса. пассажирский палец мешает, гдето 1 см лишнего не дает вынуть трапецию. помогло бы снятие верхнего кожуха вентилятора, защелки впереди откинул, но всеравно держиться.

Вот и я с этим же парился. Моторчик открутил и не вынимая его убрал там в нише в край, чтоб не мешал, и вытаскивал трапецию маневрированиями различными: то вверх то в бок.Кожух тоже снять не смог прокрутился много времени а так и не понял

Ingenieur    79

@@PastorDen,

в смысле убрал край? подрезал верхнюю часть корпуса отопителя? у меня трапеция именно в него упирается 

PastorDen    16

Не я говорил о моторчике дворников. А сам моторчик печки я не вынимал.

UraSuper    22

@@PastorDen,  сначала запихните мотор, потом трапецию назад, прикрутите мотор, но центральный вал не закручивайте сильно (придется еще разок снимать). Прикрутите трапецию. Поставьте поводки, включите разок дворники, увидите, что они становятся не в крайнем положении, открутите центральный вал, и выставите поводки как надо. Теперь можно вал закрутить.

Ingenieur    79

@@UraSuper

мерси за информацию, как раз снял моторчик трапеции :)

knaight    191

Вот фото комплекта который идет в востановление трапеции, проточенные пальцы и подогнанные под них втулки, и новый шарнир.

http://piccy.info/view3/6057702/cb0305ef88adf73d063d747ce7203254/

Это полное восстановление трапеции до состояния новой, никаких люфтов, заеданий, стуков и прочего.

Цена за работу по полному восстановлению 600грн

по желанию можно добавить новые гайки

PastorDen    16
  В 13.03.2014 в 10:36, knaight сказал:

можно и гайки

Жень, а гайки наверное мне надо будут, а то мои алюминиевые стремные какие-то слизаны, боюсь при закручивании сорву резьбу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу