PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И главное все за ДЯКУЮ ни чего соби-все людям Да о его отношении к нам я могу говорить часами. Это очень редкий подвид Человека, которого нужно занести в красную книгу и беречь как зеницу ока. Кстати жену его тоже, ведь она поддерживает его в этом стремлении помогать однофорумчанам, хоть может иногда и поругается, ну жена должна быть такой! То сколько он мне помог, не пересказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И главное все за ДЯКУЮ ни чего соби-все людям Да о его отношении к нам я могу говорить часами. Это очень редкий подвид Человека, которого нужно занести в красную книгу и беречь как зеницу ока. Кстати жену его тоже, ведь она поддерживает его в этом стремлении помогать однофорумчанам, хоть может иногда и поругается, ну жена должна быть такой! То сколько он мне помог, не пересказать. Он мне тоже норм помог и еще столько нужно помогать - он себе прецтавить не может :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дам совет и от себя. когда отсоединяете моторчик от трапеции, ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить , как именно она сидела на шлицах моторчика! ибо потом зае**сь перебирать варианты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 дам совет и от себя. когда отсоединяете моторчик от трапеции, ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить , как именно она сидела на шлицах моторчика! ибо потом зае**сь перебирать варианты. :) Глупости - перед одеванием вала моторчика, включите дворники и после этого уже одевайте и закручивайте гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сейчас заказал 10 комплектов втулок. на 5 уже есть клиенты. 5 еще вакантные. цену комплекта озвучу на след неделе когда узнаю сколько у токаря ушло материала. в личке И мне скажи цену втулок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Минус один комплект из вакантных. Ждем цену! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 значит по ценам 1. Комплект из 2х втулок с резьбой - 100грн (учитывая то что палец у всех идет с выработкой втулка сделана с допуском, ее придется подгонять) 2. Полное восстановление трапеции (правка посадочного места, проточка пальца, подгонка и запрессовка втулки)- 450грн 3. Дополнительно обточка и восстановление шарикового шарнира 100грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне тогда можно комплектик. Деньгу как вам передавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не могу снять трапецию, люди хелп. У вас 15 минут, а у меня с уже 3 часа, вентилятор моторчика со своей облудой мешает выходу пасажирского пальца. Не знаю как снять этот пластик. Задолбался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Н укак Денис, побороли трапецию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну как Денис, побороли трапецию? Еле вытащил, не знаю как там у вас она выскочила, но пассажирская сторона с таким трудом вылезла у меня, что я все руки ободрал. Как буду назад запихивать не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, так и есть, выходит с трудом. А вот назад будет гораздо удобнее. Я тоже по началу думал, что хрен засуну :) Не забудте, сначала моторчик туда в нишу засунуть, а потом уже трапецию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А вот назад будет гораздо удобнее Спасибо, за помощь. буду верить Вам! А по поводу того, что моторчик как-то по особому нужно одевать, что реально могут проблемы быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 добрался только что до своей трапеции. вынуть не смог, все как у Дениса. пассажирский палец мешает, гдето 1 см лишнего не дает вынуть трапецию. помогло бы снятие верхнего кожуха вентилятора, защелки впереди откинул, но всеравно держиться. водительский палец развалися, отделившись от втулки. про моторчик давайте внесем ясность - ставить его на трапецию и потом устанавливать трапецию? выше писали что пометить надо положение - надо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 добрался только что до своей трапеции. вынуть не смог, все как у Дениса. пассажирский палец мешает, гдето 1 см лишнего не дает вынуть трапецию. помогло бы снятие верхнего кожуха вентилятора, защелки впереди откинул, но всеравно держиться.Вот и я с этим же парился. Моторчик открутил и не вынимая его убрал там в нише в край, чтоб не мешал, и вытаскивал трапецию маневрированиями различными: то вверх то в бок.Кожух тоже снять не смог прокрутился много времени а так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @@PastorDen, в смысле убрал край? подрезал верхнюю часть корпуса отопителя? у меня трапеция именно в него упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не я говорил о моторчике дворников. А сам моторчик печки я не вынимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @@PastorDen, сначала запихните мотор, потом трапецию назад, прикрутите мотор, но центральный вал не закручивайте сильно (придется еще разок снимать). Прикрутите трапецию. Поставьте поводки, включите разок дворники, увидите, что они становятся не в крайнем положении, открутите центральный вал, и выставите поводки как надо. Теперь можно вал закрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @@UraSuper, мерси за информацию, как раз снял моторчик трапеции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 всем привет, парни есть у кого то втулки? охота приобрести и поменять а то с дворниками бида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот фото комплекта который идет в востановление трапеции, проточенные пальцы и подогнанные под них втулки, и новый шарнир. http://piccy.info/view3/6057702/cb0305ef88adf73d063d747ce7203254/ Это полное восстановление трапеции до состояния новой, никаких люфтов, заеданий, стуков и прочего. Цена за работу по полному восстановлению 600грн по желанию можно добавить новые гайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Жень, а не высылали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня уедут. немножко запары на работе были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да мне не срочно, у меня то две трапеции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 можно и гайкиЖень, а гайки наверное мне надо будут, а то мои алюминиевые стремные какие-то слизаны, боюсь при закручивании сорву резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.