ГБО на BMW

vikdek

Рекомендуемые сообщения

Вeталь    2

Кстати да... разрыв между газом и бензином щас достиг небывалой растяжки...

Цена на Газ отстает от бензина как минимум на четыре корпуса...

Ingenieur    79

я сам пока не знаю чего я хочу - гбо или нет :)

Когда определишся, вот тогда и поговорим))) В Крыму ща газ по 6.10, а бенз от 13 грн)))

а ЮраСупер говорил что бенз по 8-9грн :blink:

сфоткай стеллу

кстати, газовый балон в 30градусную жару как себя чувствует? нагревается?

Вeталь    2

как придет лето, поклади в багажник градусник, сколько он покажет, так и баллон себя будет чувстсовать

E34TOUR95    119

как придет лето, поклади в багажник градусник, сколько он покажет, так и баллон себя будет чувстсовать
Вот что ты мелешь??? В баллоне газ -42 градуса Ну немного увеличивается давление,но незначительно, и баллону похрен, сколько там градусов снаружи, он же не лежит под прямыми солнечными лучами. Дажеесли и находится, то ему ничего не будет. Бочки на газовых заправках целый день на солнце, и пока еще ни одна не взорвалась)))

Вeталь    2
Вот что ты мелешь???

да нормально я все смолол - меня просто неверно поняли ))

Имелось в виду примерно то же самое, что балону оно пофигу :)

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW

Купил вчера себе ГБО на V8,СТАГ 300+8,форсы скоростные вальтек,баллон,редуктор на лс, всё обошлось в 5700 грн. 

Ingenieur    79

Купил вчера себе ГБО на V8,СТАГ 300+8,форсы скоростные вальтек,баллон,редуктор на лс, всё обошлось в 5700 грн. 

че так дешево? я по киеву мониторю, так на 6цилиндров от 600евро. :ph34r:

UraSuper    22
че так дешево? я по киеву мониторю, так на 6цилиндров от 600евро.

До поднятия курса - было на 6 цилиндров (мозги Стаг 300+) , в районе 4000 грн. То вы рано в европу перешли :)

Вeталь    2

Есть предположительная информация, что бензин дойдет до 19 .... 20 грн. за литр. Это не прикол и не бред. Щас на канале 112-Украина человек экономист внятно и прозрачно подсчитал такую цифру в ближайшеее время, при пока ещё сегодняшнем курсе гривны, который как мы понимаем будет подниматься ещё и ещё.

E34TOUR95    119

Веталь, политика в соседней теме, вот там и можно обсудить курс валюты и т.д. Эта тема о ГБО, а не о цене на бенз.

Вeталь    2
Веталь, политика в соседней теме .... Эта тема о ГБО, а не о цене на бенз

@E34TOUR95 а как по мне то это паранойа. Политикой в моей цитате даже не пахнет, и откопать её там можно только при желании, и наверное нервах. Разговор идет за ценовую тенденцию, за перспективу в недалеком будущем, как об очередном поводе задуматься. Более того за цену здесь упоминалось уже раза несколько, но только щас услышался рык... Повторюсь, это нервы, но точно не модерация. Оставайтесь модератотом.

Ingenieur    79

что будет если балон газа станет пустой? глохнет или на бенз переходит?

пустой балон долго можна пустым возить?

E34TOUR95    119

что будет если балон газа станет пустой? глохнет или на бенз переходит?

пустой балон долго можна пустым возить?

Переходит на бензин автоматически. Баллону пофиг.

Веталь, политика в соседней теме .... Эта тема о ГБО, а не о цене на бенз

@E34TOUR95 а как по мне то это паранойа. Политикой в моей цитате даже не пахнет, и откопать её там можно только при желании, и наверное нервах. Разговор идет за ценовую тенденцию, за перспективу в недалеком будущем, как об очередном поводе задуматься. Более того за цену здесь упоминалось уже раза несколько, но только щас услышался рык... Повторюсь, это нервы, но точно не модерация. Оставайтесь модератотом.

Уважаемый, а где же ты увидел в моем посте "РЫК" ??? Ты наверное немного попутал. Вместо того, чтобы принять к сведению мое замечание, ты сейчас пытаешься мне тут что-то доказать. Дальнейшее обсуждение не по теме данного топика буду принимать за флуд и премировать соответственно. КУ.

E34TOUR95    119

Подскажите у меня m20b25 поставил газ, какое масло лить?

Подсолнечное! 

Ingenieur    79

Подскажите у меня m20b25 поставил газ, какое масло лить?

Подсолнечное! 

сегодня видел нашего общего друга Гену из Бучи, на свою е34 поставил б/у СВАГ за 2500грн кажись + 2000грн установка.

E34TOUR95    119

Коля, а ты все еще думаешь... Или ждешь, когда бенз будет по 30 грн, а газ по 15?)))

Ingenieur    79

Коля, а ты все еще думаешь... Или ждешь, когда бенз будет по 30 грн, а газ по 15?)))

так а что там думать, я то согласен, но 800уе выложить неоткуда.

E34TOUR95    119

Я когда на свою  ставил, так мне обошлось в 1200 у.е.((( И Стага тогда еще не было)) Ща вот думаю мозги на стаг поменять.

Ingenieur    79

в инете пишут прайсы на гбо разные фирмы, в цену гбо входит установка или установка оплачивается отдельно по умолчанию?

E34TOUR95    119

в инете пишут прайсы на гбо разные фирмы, в цену гбо входит установка или установка оплачивается отдельно по умолчанию?

Коля, звонишь на эту фирму, и тебе там все расскажут)))

Ingenieur    79

Коля, звонишь на эту фирму, и тебе там все расскажут)))

в воскресенье все закрыты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу