UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да ладно, че вы с говном связываетесь. Главное, чтоб сюда часто не лез и то хорошо. Был бы он ближе, а так не поедеш же к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да ладно, че вы с говном связываетесь. Главное, чтоб сюда часто не лез и то хорошо. Был бы он ближе, а так не поедеш же к нему.Да и в рот ему ноги,думаю ему и местные пареньки нос в голову затолкают.Забаньте его нахрен , пусть не тошнит здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чмо ты Дима редкое! Из-за тебя нет доверия к новым разборщикам! У тебя "бизнес",а нормальным людям из-за тебя нечем детей своих кормить! Но Бог все видит! Поверь,добром для тебя это не закончится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Одним словом Ивано-Франковск :) Что тут ещё можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Одним словом Ивано-Франковск :) Что тут ещё можно взять?С этим я с вами не согласен! Про Донбасс тоже легенды ходят, но это все сказки! Люди есть везде, но и без быдла тоже никуда! И думаю не правильно из за одного мудака, наговаривать на город! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristal 4 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не наговариваю...Просто жаль - народ то тут нормальный сидит , а появился это Дима Мельник и как то незнаешь кому верить...В смысле продавцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Одним словом Ивано-Франковск :) Что тут ещё можно взять? Не, тут надо применить фразу из фильма "За двумя зайцами" - "Свинота не образованная". Такие везде есть. Он скорее всего уже заново зарегался на форуме с другого IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 бля чет я на него постоянно натыкаюсь на Драйве, Митька к белорусам ушел, обидели вы его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action_Life 2 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эхх терпилка ты пОцанчик, что ж ты вконтакте то хвостик поджав морозишься...крутой ты наш разборщик, и чёткий поца у сельских коровушек, которых ты на своём е****м хламе возишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 заказал обшивку багажника, на туринг, ИДЕАЛ,в 100% нужном мне цвете, даже не задумываясь заказал, Виталино сказал что все в идеале. только когда пришло смс с новой почты и я увидел Мельник Дмитро, я понял что обшивка не идеал... так что Виталино, это "наш" Митя ) ну , кто еще не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 наверное знали все кроме тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Теперь и я в Теме :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
team 2 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин...И мне стойки хотел впарить за 500грн :angry: Хорошо что я не повелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня получил молдинги от Димы Мельника ( по наложенному платежу НП) и я Вам могу сказать, что качество молдингов достойное как и на фото которые мне были посланы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня получил молдинги от Димы Мельника ( по наложенному платежу НП) и я Вам могу сказать, что качество молдингов достойное как и на фото которые мне были посланы ...Вам босконечно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budus 0 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Покупал у него несколько раз запчасти, правда узнавал что это Дима уже на Новой почте, запчасти соответствовали фото и описанию. все по наложенному платежу, знаю еще несколько людей, довольных покупкой у него. Может он выборочно "прокидывает" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Наверно дело случая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Покупал у него несколько раз запчасти, правда узнавал что это Дима уже на Новой почте, запчасти соответствовали фото и описанию. все по наложенному платежу, знаю еще несколько людей, довольных покупкой у него. Может он выборочно "прокидывает" ? Видимо по настроению :) или фазе луны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 3 раза имел дело з Димой. Приганял мне автомобиль з Польши, брал задаток 8000грн, зделка прошла нормально, вовремя доставил автомобиль в Киев, приятний собеседник, резину і магнитофони не знимает))) Даже зделал не большую скидку)) Неделю назад покупал у него м60б40, зделал очень дешевою доставку в Киев (240грн) Двигатель уже стоит в автомобиле, диагностика существенних ошибок не обнаружила, очень доволен!! не димит и едет очень бодро, даже дал сервисную книгу в подарок) за что ему большой +++!!! Так же недавно, буквально 3 дня назад, покупали у него АКПП, бампера, крила, капот. Отправил вовремя, цена отличная) все довольни! Ни разу з Димой проблем не било,скоро нужно будет 2 донора пригнать, будем обращатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не, ну может ему восне ангел хранитель пришел и сказал, что ему пи..ц , если на пусть истинный не встанет. Всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не, ну может ему восне ангел хранитель пришел и сказал, что ему пи..ц , если на пусть истинный не встанет. Всякое бывает.хз...мне он показался очень позитивним парнем) не знаю как с другими, ну со мной он вел себя очень вежливо, за что йому большой респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 что-то тут не так...... :to_keep_order: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 что-то тут не так...... :to_keep_order:тоже так думаю, и видно по манере правописания, когда русское "ы" заменяют на "и" - такой стиль правописания у большинства людей с западной украины, когда пытаются писать по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 3 раза имел дело з Димой. Приганял мне автомобиль з Польши, брал задаток 8000грн, зделка прошла нормально, вовремя доставил автомобиль в Киев, приятний собеседник, резину і магнитофони не знимает))) Даже зделал не большую скидку)) Неделю назад покупал у него м60б40, зделал очень дешевою доставку в Киев (240грн) Двигатель уже стоит в автомобиле, диагностика существенних ошибок не обнаружила, очень доволен!! не димит и едет очень бодро, даже дал сервисную книгу в подарок) за что ему большой +++!!! Так же недавно, буквально 3 дня назад, покупали у него АКПП, бампера, крила, капот. Отправил вовремя, цена отличная) все довольни! Ни разу з Димой проблем не било,скоро нужно будет 2 донора пригнать, будем обращатся)) Ну я бы кому-то , кто зареган у нас хоть пару месяцев, может быть и поверил. Но так как Вы зарегистрированы 8 дней, то мне мало верится. А в каком районе Киева Вы обитаете? Почему на встречи к Ашану не приезжаете, если Вы из Киева? А можно фото Вашей машинки? Жду ответа на все свои вопросы, иначе я буду вынужден буду думать, что Вы не тот, за кого себя выдаете и буду принимать меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.White 6 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я бы кому-то , кто зареган у нас хоть пару месяцев, может быть и поверил. Но так как Вы зарегистрированы 8 дней, то мне мало верится. А в каком районе Киева Вы обитаете? Почему на встречи к Ашану не приезжаете, если Вы из Киева? А можно фото Вашей машинки? Жду ответа на все свои вопросы, иначе я буду вынужден буду думать, что Вы не тот, за кого себя выдаете и буду принимать меры. А еще настораживает, что написаны 4 сообщения, 2 из которых о порядочности Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.