Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да и ездить с бомбой в опе тоже стремно!!! Лично для меня! :Pпочему с бомбой,если к делу подойти ответственно и в заводских условиях разработать ДВС для газа, провести все исследования, в том числе и на безопасность, то почему бы и нет. какая разница что жечь в цилиндрах? первые паровозы на вообще ездили вообще на угле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я имел ввиду газовый балон который устанавливают в багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да и ездить с бомбой в опе тоже стремно!!! Лично для меня! :PА ты в курсе, что бак с бензином лучше взрывается и загорается, чем бак с пропаном?КOSTIK, если ты не эксплуатируешь машину с ГБО, зачем писать всякую ахинею??? Я предупреждал уже тебя несколько раз, и по видимому до тебя не доходит. Получаешь 2 дня бана. Мне надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я имел ввиду газовый балон который устанавливают в багажник!по поводу бомбы вот наглядное видио тех же немцев чтоб он взарвался от удара наверно тебя должен поезд збить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да и ездить с бомбой в опе тоже стремно!!! Лично для меня! :P80 литров бензина это детская игрушка?Разлитый бензин не безопаснее чем газ. Газовый баллон гораздо толще чем бензобак. Fagot - благодарю. Ответил практически на все интересующие вопросы по ценам, комплектации и охлаждению.13 марта зарегистрировал(поменял техпаспорт) в ГАИ. Обошлось 409 грн и 1.5 часа времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий83 4 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 плюс на 3 поколении расход газа больше...да и на сколько я слышал что и едет хуже... а так то я тоже придерживаюсь того мнения что бмв и газ это не совместимые вещи...как и не понимаю смысла ставить газ на Крузаки и тд...есть деньги на такое авто,должны быть и деньги его заправлять и обслуживать по полной...а газ хорош только тот что ставят с завода,или в такие машины типа Газели (рабочии лошадки,которые должны приносить доход)...это мое мнение.... Ну конечно....7000 у.е. это целое состояние!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я думаю друзья меня не правильно поймут когда увидят у меня на BMW газ и на коробах наклейку FUCK THE FUEL ECONOMY :) а вот мой знакомый моторист говорит: 1.что газ палит головки на моторах. 2.из-за газа обороты часто плавают. 3.относительно много ездят на подстройку и диагностику по гбо. а про BMW и газ ?? так были с завода Е46 с полностью газовым оборудованием (в машину вообше бенз не льёться и бака даже нет.как саманд этот или как там его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Ingenieur, извиняюсь, но с паровозом сравнение не корректно. Движущая сила, там пар. А уголь - средство подогрева воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 +1 к тому, чтобы ездить на газу, во-первых, как было выше сказано, не смывается масляная пленка со стенок цилиндров, во-вторых, газ без примесей тяжелых металлов (свинец и т.д.), а следовательно не оставляет нагара, в третих - цена, почти в 2 раза дешевле....плохие отзывы о Гбо появляются в следствие неквалифицированной установки и настройки газ оборудования. Практически вся Европа ездит на газу. Из минусов - дороговизна установки, но оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 во-вторых, газ без примесей тяжелых металлов (свинец и т.д.), а следовательно не оставляет нагара, в третих - цена, почти в 2 раза дешевле.. Это вы загнули конечно... наш газ и без примесей :) И вся Европа ездит на дизеле и биодизеле, нет там газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я думаю друзья меня не правильно поймут когда увидят у меня на BMW газ и на коробах наклейку FUCK THE FUEL ECONOMY :) а вот мой знакомый моторист говорит: 1.что газ палит головки на моторах. 2.из-за газа обороты часто плавают. 3.относительно много ездят на подстройку и диагностику по гбо. а про BMW и газ ?? так были с завода Е46 с полностью газовым оборудованием (в машину вообше бенз не льёться и бака даже нет.как саманд этот или как там его) 1. и 2. Перечитай тему с самого начала. это все бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Знатоки, а подскажите какие лучше ставить свечи при наличии ГБО? пардоньте, если уже обговаривалось, вроде поиском не нашел... з.ы. : мотор м50б20 ваносный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сам вынашиваю мысль за газ (уже третий год ), и понимаю что в этом есть смысл.Хотя когда вижу у газовой заправки туарега круизера или лексуса....Видение лажи почему то само исходит изнутри, и невольно улыбает Хотя Иксов и Каенов возле газа ещё не попадалось видеть ни разу. А бля буду - увидев даже сфотакл бы )) Но одно я знаю точно - если бы не боязнь замерзнуть зимой, присел бы на дизель Е39 ComonRail Даже не размышляя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тем кто имеет опыт использования газа, предлагаю прочитать статью, и сказать свое слово - правда или бред ради отмывания денег. Статья осьо http://avtogas.dp.ua/news/6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что, по большей части все правильно написанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну что, по большей части все правильно написанно. Нюанс вот какой - все что там правильно написано, написано как объяснение завышенных цен по сравнению с конкурентами (а они не то слово что завышены). Значит ли это, что все конкуренты ставят дешевую фуфель? Значит ли это, что их завышенные цены на 100% обоснованы - вот какой вопрос мне хочется здесь раскрыть у имеющих опыт на газе. Точно ли это НЕлохотрон, и завышенная цена будет заплачена не зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По поводу редуктора и форсунок, все правильно написано. Ставят всякое говно, не соответствующее мощности мотора. Систему управления тоже никто не настраивает, а максимум проводят автокалибровку. Я вот почему и пока перехотел ставить газ, потомучто нет в области толковых установщиков. Сам настроить хоть и смогу, но пока много нюансов и боюсь угробить моторчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а никто не в курсе где можно скачнуть программки для самостоятельной настройки ГБО-4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В основном на сайте производителя блока управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @@Вeталь, а шо, гугель уже ниче не рассказывает? Или там уже забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а шо, гугель уже ниче не рассказывает? упс... хм... та я как то не ожидал что такое дело будет в свободном разгуле по гуглу, потому даже не спрашивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 упс... хм... та я как то не ожидал что такое дело будет в свободном разгуле по гуглу, потому даже не спрашивал )) Ага, и винды там ломаной ну ни разу нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и винды там ломаной ну ни разу нету)))) не ровняй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 когда ставили ГБО на специализированной станции, программу на диске дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вeталь 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите ответы на вопросы: 1. Какой самый объемный баллон влазит вместо запаски, без "горба" в багажнике? 2. Если "горб" все таки есть - насколько он неудобен, насколько глаза режет? 3. Как вы решаете дела с запаской - ведь без неё никуда, а её место занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.